Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

Инструменты TravelLine официально интегрированы с автоматизированной системой управления OPERA 5.5.

Международная компания Oracle, владелец АСУ OPERA, внесла TravelLine в список сертифицированных партнеров по интеграции. Средним и крупным отелям, которые используют OPERA или рассматривают ее в качестве АСУ, интеграция будет особенно интересна.

Если отель работает с модулем бронирования или менеджером каналов TravelLine, эти сервисы будут полностью интегрированы с OPERA.

Для интеграции использовали интерфейс OXI (OPERA Xchange Interface), который обеспечивает максимально полный на сегодняшний день обмен данными между сервисами TravelLine и АСУ. Интеграция работает в режиме реального времени: если в одном из интегрированных сервисов произошли изменения, они мгновенно отразятся во всех остальных.

Интеграция автоматизирует обмен следующими данными между OPERA, модулем бронирования TravelLine и каналами продаж:

• Доступность номерного фонда, включая блоки квоты
  • Цены на проживание
  • Цены на допуслуги
  • Ограничения на продажу номеров по тарифу, типу номера, категории номера, связке «номер-тариф» и категории тарифов
  • Полная информация о бронировании, включая даты заезда и выезда, тарифы, подневные цены, данные банковской карты, компания-агент, компания-заказчик, допуслуги и пакеты допуслуг, комментарии гостей, трансферы и предпочтения гостей
  • Модификация бронирований
  • Отмена бронирований
  • Профили гостей и контрагентов отеля.

Между TravelLine и Oracle заключен партнерский договор. Это позволяет поддерживать интеграцию с АСУ OPERA на высоком уровне и быстро реагировать на изменения, которые вносит Oracle. Технические специалисты TravelLine знают, как обеспечить максимально надежную и стабильную работу интеграции, и предоставляют сертифицированное решение для автоматизации онлайн-продаж. Это предотвращает ошибки и экономит время отельера.

О компании TravelLine TravelLine — IT-компания, которая с 2008 года разрабатывает сервисы для гостиничной индустрии. Всего сервисов десять, тройка флагманов — модуль онлайн-бронирования TL: Отель, облачная система управления отелем TL: WebPMS и первый российский менеджер каналов TL: Channel Manager. Клиенты компании бесплатно пользуются мобильным приложением для iOS и Android TL Extranet и получают техподдержку. Офисы TravelLine работают в России, Украине, Беларуси, США, Тунисе, Болгарии и Казахстане. Подробнее - по ссылке.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: