Hoteza TV установлена специалистами компании Smarteq в открывшийся в Москве Palmira Business Club.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В Москве состоялся дебют компании Smarteq с российской разработкой системы цифрового управления Hoteza TV. Инсталляция была осуществлена в только что открытом отеле Palmira Business Club.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Инсталляция Hoteza TV в Palmira Business Club – это первая установка российской разработки в столице. Уникальный московский отель открыл двери для первых гостей 15 ноября 2015 года и позиционирует себя как апарт-отель высокого класса. Все 228 номеров оборудованы двумя или тремя телевизорами диагональю не менее 43’’, что, безусловно, подтверждает звездность отеля. Также гости могут воспользоваться скоростным Wi-Fi, современным медиацентром Palmira Media Max, услугами бизнес-центра, спа и сервисом организации мероприятий.

В условиях постоянно меняющейся бизнес-среды необходим эффективный и адаптивный инструмент. Мы остановили свой выбор на продукте Hoteza TV компании SMARTEQ. Высокая оперативность и клиент-ориентированность - вот основные черты компании, которые мы ценим прежде всего, - говорит Алексей Кокурин, начальник отдела информационных технологий Palmira Business Club.

Отметим, что Palmira Business Club в России стал вторым отелем под брендом Palmira, в Крыму уже работает первый объект - четырехзвездочный отель Palmira Palace.