Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

Российский Стартап HOTY - электронный консьерж для гостиничной индустрии Эксклюзив

Российский Стартап HOTY - электронный консьерж для гостиничной индустрии

Российский Стартап HOTY - электронный консьерж для гостиничной индустрии.

Смартфон HOTY - электронный консьерж для отеля.

HOTY открывает отелю новые возможности:

- Гид по отелю, включающий все услуги (Room Service, рестораны, SPA, химчистка, wakeup call и др.) с возможностью моментального заказа. Заказы отображаются на административной панели (на стационарных компьютерах служб и смартфонах сотрудников). Система позволяет назначать ответственных, менять статус заказа и отправлять гостю уведомления.

- мультиязычный чат - позволяет общаться с гостем на трех языках - русском, китайском и английском. Перевод происходит автоматически в обе стороны.

- PUSH-уведомления об акциях и спецпредложениях. Отелю больше не нужно печатать бумажные брошюры.

HOTY увеличивает продажи дополнительных услуг на 30%

- Выгружает статистику о поведении гостя, количестве заказов.

- PUSH-уведомление об отзыве в Tripadvisor, уведомляет менеджера о том, что гость собирается оставить отзыв. Это позволит отреагировать пока гость еще в отеле.

- Приложение на смартфоны сотрудников, включающее контроль заказов и чат с гостем позволяет сотрудникам быть мобильными, получать, распределять и выполнять заказы, не привязываясь к компьютеру.

- Повышает лояльность гостя, HOTY решает проблемы рядового путешественника.

Главный стимул гостя пользоваться смартфоном - безлимитный 4g интернет и безлимитные звонки на весь период проживания в отеле. Наш партнер российский оператор связи Мегафон.

Для гостя доступен раздел Гид по городу с актуальной информацией и моментальным построением маршрутов в google maps - совершенно бесплатно.

Гость получает привычный набор приложений (мессенджеры, социальные сети, карты, такси, покупка билетов и др.).

Команда стартапа - опытные отельеры и профессионалы it-индустрии. Разработка велась полтора года. Формируя разделы, интерфейс, логику мы опирались на опыт десятков отельеров, выбирали наиболее актуальные потребности, чтобы отсеять все лишнее и сделать продукт максимально полезным и эффективным.

Гостиничная индустрия славится своей консервативностью и привязанностью к традиционному сервису. Мы же хотим изменить ее, сделать процесс коммуникации и взаимодействия с гостем технологичным и продуктивным.

Руководство проекта - выпускники Бизнес-Школы Сколково, поступали на курс Стартап Академия с HOTY.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: