Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

ТМ Tork запустила обновленную туалетную бумагу с гладким тиснением для 4-5-звездочных отелей.

В марте 2018 г. стартовало производство обновленной двухслойной туалетной бумаги в стандартных рулонах под торговой маркой Tork. Благодаря новому гладкому тиснению без рисунка туалетная бумага Tork (арт. 120320-01) идеально подходит для номерного фонда 4-5-звездочных отелей, отдающих предпочтение бумажной продукции без дополнительного декора.

Запущенная в 2015 году туалетная бумага Tork местного производства с артикулом 120320, разработанная с учетом потребностей российских отелей, теперь стала еще привлекательнее для российских отельеров и хаускиперов благодаря нейтральному тиснению бумажного полотна. Все остальные характеристики продукта, которые являются ключевыми при подборе отелями продукции для оснащения номеров, остаются без изменений – высокий уровень белизны бумаги из 100% целлюлозы, 2 слоя, оптимальная длина рулона 23 м и белая втулка.

Продукт упакован в полиэтиленовые упаковки по 8 рулонов, удобные для работы горничных. Обновленную туалетную бумагу с артикулом 120320-01 можно узнать по красному ярлыку «Новое тиснение» на упаковке. Для уточнения условий приобретения туалетной бумаги необходимо обращаться к дистрибьюторам продукции Tork.

Контакты для СМИ:

О торговой марке Tork®:

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать лидером рынка. Tork — международная марка SCA и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании SCA Россия, Группа компаний Essity: Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork,Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукциив г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork. В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марокZewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работают около 1300 сотрудников. Дополнительная информация: www.essity.ru

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: