Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

ТМ Tork запустила обновленную туалетную бумагу с гладким тиснением для 4-5-звездочных отелей.

В марте 2018 г. стартовало производство обновленной двухслойной туалетной бумаги в стандартных рулонах под торговой маркой Tork. Благодаря новому гладкому тиснению без рисунка туалетная бумага Tork (арт. 120320-01) идеально подходит для номерного фонда 4-5-звездочных отелей, отдающих предпочтение бумажной продукции без дополнительного декора.

Запущенная в 2015 году туалетная бумага Tork местного производства с артикулом 120320, разработанная с учетом потребностей российских отелей, теперь стала еще привлекательнее для российских отельеров и хаускиперов благодаря нейтральному тиснению бумажного полотна. Все остальные характеристики продукта, которые являются ключевыми при подборе отелями продукции для оснащения номеров, остаются без изменений – высокий уровень белизны бумаги из 100% целлюлозы, 2 слоя, оптимальная длина рулона 23 м и белая втулка.

Продукт упакован в полиэтиленовые упаковки по 8 рулонов, удобные для работы горничных. Обновленную туалетную бумагу с артикулом 120320-01 можно узнать по красному ярлыку «Новое тиснение» на упаковке. Для уточнения условий приобретения туалетной бумаги необходимо обращаться к дистрибьюторам продукции Tork.

Контакты для СМИ:

О торговой марке Tork®:

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать лидером рынка. Tork — международная марка SCA и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт www.tork.ru

О компании SCA Россия, Группа компаний Essity: Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork,Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукциив г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork. В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марокZewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работают около 1300 сотрудников. Дополнительная информация: www.essity.ru

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: