Антон Матвеев / Big Tree. Про отзывы, фейки и управление репутацией.

Антон Матвеев / Big Tree. Про отзыв…

"Многие отели забива...

Booking.com представляет 8 трендов в сфере путешествий в 2019 году

Booking.com представляет 8 трендов …

Культурный обмен, эк...

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel HUB» прошел в Санкт-Петербурге с 11 по 12 октября 2018 года

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel…

В рамках международн...

Конференция Online Travel 3.0

С 24 по 25 октября 2...

Владельцы последних iPhone тратят на авиабилеты в два раза больше пользователей других устройств

Владельцы последних iPhone тратят н…

Сервис путешествий O...

Гостиничный комплекс Radisson Blu Olympiysky 5* начнет работать в Москве в конце октября 2018 года

Гостиничный комплекс Radisson Blu O…

На днях в российской...

Аналитика гостиничного рынка продолжает экспансию вглубь страны: мероприятие в Новосибирске.

20 марта 2018 г. в Новосибирске в гостинице Миротель состоялся бизнес-завтрак для отельеров, организованный компанией Hotel Advisors. Это первое крупное мероприятие компании, прошедшее в Сибирском федеральном округе, имеющее основной целью популяризацию знаний в области рыночной аналитики и управления доходом и сплочение отельного сообщества региона.

В мероприятии приняли участие более 30 представителей индустрии гостеприимства Новосибирска. Специалисты компании Hotel Advisors Анастасия Грызнова, менеджер отдела по работе с отелями, и Сергей Бульзов, генеральный менеджер Rossi Boutique Hotel & SPA, партнер компании Hotel Advisors, рассказали коллегам о различных подходах к оценке продаж и ключевых операционных показателей, а также представили управленческие кейсы и дали практические советы по инструментарию, используемому в управлении доходом и в продажах.

Как подчеркнул Сергей Бульзов, «анализ деятельности отеля всегда должен производиться комплексно и с учетом всех индикаторов, характеризующих гостиницу с разных сторон», и призвал участников больше общаться, обмениваться информацией с коллегами, отметив, что «одной из задач компании остается объединение отельного сообщества и популяризация знаний в области revenue management и рыночной аналитики».

Контакты:
Александра Фёдорова, менеджер отдела по работе с отелями
Официальная группа Facebook https://www.facebook.com/groups/433111166873156/
Сайт http://www.hotelmarketdata.ru/

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: