Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

Booking.com открыл новый офис в Новосибирске, который будет отвечать за работу с партнерскими объектами размещения в регионе.

Компания Booking.com, мировой лидер в сфере путешествий с самым большим выбором вариантов размещения, объявила об открытии в начале апреля нового офиса в Новосибирске.

В настоящее время Booking.com сотрудничает с более чем 63 000 партнеров по всей России, среди них — 22 типа размещения от отелей и апартаментов до гостевых и фермерских домов и не только. Новый офис в Новосибирске станет для компании четвертым в России. Его основной задачей будет поддержка и обслуживание растущего числа партнерских объектов размещения в Сибири и на Дальнем Востоке. В будущем офис выйдет за пределы российского рынка, его сотрудники будут также отвечать за работу с партнерами из некоторых стран СНГ.

«Помимо преимуществ для партнеров Booking.com в России открытие постоянного офиса в Новосибирске окажет положительное влияние на местный бизнес на территории Сибири, а также Дальнем Востоке. Тот факт, что количество объектов размещения в этом регионе растет, является доказательством того, что открытие постоянного офиса в Новосибирске — правильное решение. Благодаря этому офису Booking.com сможет оказывать поддержку как уже существующим, так и будущим партнерам, а также помогать нашим пользователям находить жилье, которое подходит именно им», — отметил Алексей Матушкин, региональный менеджер Booking.com.

«Новосибирск является одним из крупнейших и самых многонациональных городов Сибири, — добавляет Матушкин. — Город обладает большим кадровым потенциалом, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего развития в России».

В офисе открыты вакансии менеджеров по работе с партнерами в регионе, а также руководящие позиции. Кандидаты могут направить резюме по адресу www.workingatbooking.com.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: