Новый The St. Regis Hong Kong стал 7000-м отелем Marriott International

Новый The St. Regis Hong Kong стал …

Отель The St. Regis ...

"Рынок не надо запрещать, его надо регулировать", - Гани Базаркулов, хостел "Кеды"

"Рынок не надо запрещать, его …

Интервью с владельца...

Строительство «Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov» возобновится в ближайшее время

Строительство «Hyatt Regency Don-Pl…

Этот гостиничный ком...

B2B.Ostrovok.ru празднует пятилетие

Сервис онлайн-бронир...

«Google» становится лидером на рынке онлайн-обзоров гостиниц

«Google» становится лидером на рынк…

Трудно переоценить з...

Мобильное приложение Logus HMS. Эксклюзив

Мобильное приложение Logus HMS.

Мобильные приложения являются неотъемлемой частью современного программного обеспечения и дают множество преимуществ пользователям для работы с системой управления объектами гостеприимства.

Недавно компания Libra Hospitality выпустила новое мобильное приложение Logus HMS с различными модулями, как для персонала, так и для руководителей гостиничных объектов. Не секрет, что сейчас большинство людей предпочитают делать все на ходу, в режиме онлайн, не тратя времени на изучение различных бумажек, документации и отчетов. Мы стараемся идти в ногу со временем, поэтому постоянно совершенствуем наши программные продукты, создаем новые интересные приложения, учитывая пожелания клиентов.

Более подробно о модулях мобильного приложения Logus HMS вы можете узнать из наших мини-роликов:

Консоль руководителя

Руководители отелей и санаториев получают возможность смотреть статистические данные (загрузка, доходы, средние показатели и прочее) через мобильное приложение, которое доступно по ссылке с любого мобильного устройства.

Отпуск питания

Учитывать питание гостей в ресторанах становится гораздо удобнее при помощи электронных списков проживающих, которые можно формировать на любом мобильном устройстве.

Уборка

Служба номерного фонда в реальном режиме времени после уборки и/или инспекции меняет статусы номеров (чистый/грязный и пр.) при помощи, например, планшета.

Быстрое начисление

Начисление услуг минибара (а также и любых других услуг) на счёт гостя можно производить из номера через планшет или мобильный телефон.

Сервисные заявки

Технические службы могут принимать сервисные заявки, осуществлять контроль за их исполнением, а также изменять статусы номеров при помощи любого мобильного устройства.

Больше информации - на youtube-канале компании Libra Hospitality.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: