Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

iQonnect от Vileda Professional – новый уровень эффективности.

Vileda Professional открыла новую главу в повышении эффективности профессиональных клининговых компаний: новое мобильное приложение iQonnect App-solution позволит компаниям значительно сокращать управленческие расходы благодаря оцифровке всех задач их основной деятельности.

Мобильное приложение iQonnect включает такие функции, как контроль рабочего времени, информация о происходящем на объектах в режиме реального времени, контроль прихода/ухода клинеров, оцифрованную информацию о персонале, рабочие планы и расписание, качество и управление претензиями и многое другое. Менеджеры и супервайзеры смогут работать с их документами в режиме 24/7, используя при этом лишь планшет или смартфон. Без сомнений – будущее клининга уже наступило.

Получая все документы и заявки, которые легко преобразуются в электронную форму, менеджеры и супервайзеры смогут больше успевать в короткие сроки. Vileda Professional прогнозирует экономию до 15% на управленческих расходах. Кроме того, это позволит предоставлять клиентам полную информацию о происходящем на объектах в режиме реального времени в личном кабинете.

Vileda Professional разработала iQonnect App совместно с FacilityApps, инновационной компанией, специализирующейся на развитии программного обеспечения для операционных процессов, в которых ежедневно участвуют тысячи активных пользователей.

Продукт будет представлен 15-18 мая на стенде Vileda Professional на выставке InterClean Amsterdam 2018. Регистрация на участие в выставке по ссылке.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: