Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

Китайские инвестиции в российский туризм обсудят в Москве на Российско-Китайском туристическом форуме в марте.

Вопросы инвестиционной активности китайского бизнеса в России обсудят в рамках VI Саммита Российско-Китайского туристического форума, который пройдет 11-12 марта 2018 года на площадке XIII Международной туристской выставки «Интурмаркет – 2018» в «Крокус-Экспо» в Москве.

Участники сессии проведут открытый диалог о конкретных путях развития направления, об особенностях китайской модели инвестирования, механизмов государственной поддержки инвестиций со стороны компаний из КНР и их эффективности в различных регионах России.

Партнерами сессии выступят АО «Российский экспортный центр», Общероссийская общественная организация содействия привлечения инвестиций в Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия», НКО «Союз китайский предпринимателей в России», Российско-китайский деловой совет.

Российско-Китайский туристический форум проводится с 2012 года и является главной площадкой для обсуждения перспектив сотрудничества между Россией и Китаем в сфере туризма и гуманитарных обменов, местом встречи представителей туристического бизнеса, органов государственной власти и общественных организаций, трибуной подписания важных соглашений между профильными организациями стран-партнеров. Ознакомиться с программой форума и более подробной информацией можно на официальном сайте http://www.russiachinaforum.com.

Партнеры форума: платежная система UNION PAY, авиакомпания China Southern, курорт "Роза Хутор", АО "Гринвуд" и Shankai Sports International.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: