Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

Новости Edelink: Ecvi подружился с 1С.

Теперь HMA Ecvi может автоматически передавать данные в 1С:Бухгалтерия и некоторые другие типовые конфигурации, в редакции 8.3 и более новые. Интеграция заключается в том, что из Ecvi в 1С переносятся данные, с формированием соответствующих документов, по выручке и реализации услуг.

Выручка - оплаты наличными и банковскими картами, выполненные в системе, выгружается в день выполнения соответствующей операции в Ecvi. Реализация услуг выгружается по выезду гостя, в частности, чтобы исключить необходимость выгрузки корректировок при сокращении, продлении проживания и т.п. Раздельно выгружается реализация за наличный расчет (физлицам) и безналичный расчет (юрлицам). Юрлица (компании) не загружаются из 1С, их необходимо внести в Ecvi вручную. Однако для выгрузки не важна правильность указания названия и прочее, необходимый контрагент определяется по ИНН.

Технически для работы интеграции поставляется внешняя обработка данных, подключаемая в 1С. Именно эта обработка позволяет загрузить файлы XML, формируемые в Ecvi. По запросу предоставляется более подробное описание стыковки. Также на договорной основе возможны консультации и дополнительные работы по настройке интеграции с нашим партнером-консультантом по 1С.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: