Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

Новости Edelink: Ecvi подружился с 1С.

Теперь HMA Ecvi может автоматически передавать данные в 1С:Бухгалтерия и некоторые другие типовые конфигурации, в редакции 8.3 и более новые. Интеграция заключается в том, что из Ecvi в 1С переносятся данные, с формированием соответствующих документов, по выручке и реализации услуг.

Выручка - оплаты наличными и банковскими картами, выполненные в системе, выгружается в день выполнения соответствующей операции в Ecvi. Реализация услуг выгружается по выезду гостя, в частности, чтобы исключить необходимость выгрузки корректировок при сокращении, продлении проживания и т.п. Раздельно выгружается реализация за наличный расчет (физлицам) и безналичный расчет (юрлицам). Юрлица (компании) не загружаются из 1С, их необходимо внести в Ecvi вручную. Однако для выгрузки не важна правильность указания названия и прочее, необходимый контрагент определяется по ИНН.

Технически для работы интеграции поставляется внешняя обработка данных, подключаемая в 1С. Именно эта обработка позволяет загрузить файлы XML, формируемые в Ecvi. По запросу предоставляется более подробное описание стыковки. Также на договорной основе возможны консультации и дополнительные работы по настройке интеграции с нашим партнером-консультантом по 1С.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: