Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

"Эделинк" продолжает завоевывать регионы.

Компания "Эделинк" установила АСУ "Эдельвейс" в Hailey Airport Hotel Бегишево, бизнес-отель "Воскресенск", костромскую гостиницу "Екатерина" и архангельский отель Sova.

Hailey Airport Hotel располагается на территории международного аэропорта "Бегишево" и предлагает для размещения 43 комфортабельных номера с телевизором и бесплатным Wi-Fi. Бизнес-отель "Воскресенск" на 62 номера удобно расположен рядом с большинством предприятий Воскресенска. Помимо услуг проживания гостиница предоставляет оснащенные конференц-залы и комнаты для переговоров. Отель "Екатерина" находится в историческом центре Костромы. Каждый из 34 номеров отеля имеет индивидуальный интерьер в стиле Екатерининской эпохи. Отель Sova расположен в Архангельской области и предлагает для проживания 18 номеров с телевизором, холодильником и Wi-Fi.

В общем количестве в четырех гостиницах внедрены восемь рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с электронными замками Hafele Dialock, Shenzhen, с программой бухгалтерского учета 1С, с системами передачи миграционных данных "Контур", "Элпост" и "Отель-Курьер".

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: