Антон Матвеев / Big Tree. Про отзывы, фейки и управление репутацией.

Антон Матвеев / Big Tree. Про отзыв…

"Многие отели забива...

Booking.com представляет 8 трендов в сфере путешествий в 2019 году

Booking.com представляет 8 трендов …

Культурный обмен, эк...

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel HUB» прошел в Санкт-Петербурге с 11 по 12 октября 2018 года

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel…

В рамках международн...

Конференция Online Travel 3.0

С 24 по 25 октября 2...

Владельцы последних iPhone тратят на авиабилеты в два раза больше пользователей других устройств

Владельцы последних iPhone тратят н…

Сервис путешествий O...

Гостиничный комплекс Radisson Blu Olympiysky 5* начнет работать в Москве в конце октября 2018 года

Гостиничный комплекс Radisson Blu O…

На днях в российской...

Гостиничный комплекс "Альфа" (Измайлово) перевел отель под управление системой автоматизации Logus HMS от Libra Hospitality.

Проект внедрения системы управления отелем Logus HMS стал одним из наиболее масштабных и и включил в себя массу полезных интерфейсов, таких как: WEB-Модуль центрального бронирования для агентов - LOGUS CRS, бюро пропусков, мобильное приложение для службы мини-баров и прочее.

«Альфа» в ГК «Измайлово» – одна из самых известных гостиниц Москвы. Она была возведена при подготовке к Олимпиаде - 80 и до сих пор остается одной из самых известных и популярных московских гостиниц. Изначально построенная со строгим соблюдением мировых стандартов гостеприимства, она пользуется успехом у иностранных гостей, в ней охотно останавливаются звезды спорта и шоу-бизнеса. В гостинице «Альфа» 945 номеров. При таком большом выборе любой гость может подобрать номер согласно своим предпочтениям и требованиям к комфорту. При этом, сохраняя все свои достоинства, заложенные еще на этапе строительства, гостиница продолжает развиваться.

Альфа» выбрала для себя Logus HMS. Проект внедрения был очень масштабным и включил в себя массу полезных интерфейсов, таких как: WEB-Модуль центрального бронирования для агентов - LOGUS CRS, бюро пропусков, мобильное приложение для службы мини-баров и прочее.

Logus HMS - это не только современная технологичная система управления отелем, но и новые бизнес-процессы, призванные улучшить эффективность работы объекта в целом, повысить доходность предприятия, и сократить возможные утечки. Над этим проектом работала большая команда, была проделана огромная работа и Libra Hospitality благодарит всех, кто принимал в этом участие. Мы надеемся на долгосрочное дальнейшее сотрудничество со всеми участниками проекта и желаем гостинице «АЛЬФА» 4* больших успехов!, - комментирует Артем Ферман, менеджер проектов компании Libra Hospitality.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: