Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

АСУ "Эдельвейс" компании "Эделинк" продолжает региональную экспансию с помощью партнеров-дилеров.

Калининград, Новосибирск, Ровно - неполный перечень отелей, в которых партнеры компании "Эделинк" на минувшей неделе запустили АСУ "Эдельвейс".

В Калининграде компания МБР провела работы по внедрению АСУ "Эдельвейс" в апарт-отеле "Европа", который расположился в части ТРЦ "Европа" и предлагает для размещения 80 номеров различной категории, включая апартаменты с кухнями. Компания Калининград Сервис Ресторан внедрила систему "Эдельвейс" в новом отеле HK на 40 номеров. В отелях также настроены интерфейсы с системами контроля доступа VingCard и Bi-tech.

В Новосибирске в парк-отеле Сосновый Бор компания Аквабайт установила 2 рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроила интерфейсы с ресторанной системой iiko и системой интернет-бронирования TravelLine.

Отель "Централь" на 30 номеров в городе Ровно в Украине также установил комплекс из 2 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и интерфейсов с системой контроля доступа HUNE и системой интернет-бронирования TravelLine. Работы провела компания ПОС-Трейд.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: