Новый The St. Regis Hong Kong стал 7000-м отелем Marriott International

Новый The St. Regis Hong Kong стал …

Отель The St. Regis ...

"Рынок не надо запрещать, его надо регулировать", - Гани Базаркулов, хостел "Кеды"

"Рынок не надо запрещать, его …

Интервью с владельца...

Строительство «Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov» возобновится в ближайшее время

Строительство «Hyatt Regency Don-Pl…

Этот гостиничный ком...

B2B.Ostrovok.ru празднует пятилетие

Сервис онлайн-бронир...

«Google» становится лидером на рынке онлайн-обзоров гостиниц

«Google» становится лидером на рынк…

Трудно переоценить з...

Revenue management для гостиниц Мурманска. HotelAdvisors знакомит отельеров Заполярья с эффективными методиками продаж.

27 октября 2017 года компания HotelAdvisors собрала отельеров Мурманска для обсуждения актуальных вопросов в области продаж и управления доходом, рыночного анализа и повышения конкурентоспособности гостиниц.

По признаниям самих отельеров это была первая за многие года профильная встреча представителей отрасли. Гостиничный рынок города небольшой, но на собрании присутствовали отельеры, которые до этого были не знакомы друг с другом и не знали других представителей отрасли.

Помимо объединяющего характера встреча носила, безусловно, и важный обучающий аспект. Эффективные методики повышения продаж и оценки результатов работы, рыночная аналитика и оценка спроса, must-have инструменты любого отельера – все это и многое другое рассматривалось и обсуждалось на встрече.

Важно отметить, что и рыночные данные и система "Аналитика гостиничного рынка" вызвали неподдельный интерес у отельеров, несмотря на небольшой объем рынка и малое количество средств размещения. Важность правильной оценки эффективности работы на рынке и в сравнении с конкурентами необходима даже в небольших региональных городах.

Контакты для связи:

Нина Беляева, менеджер по работе с отелями

Тел. +7 921 933 17 17

www.hotelmarketdata.ru

www.hoteladvisors.ru

Официальная группа на Facebook

Группа в Instagram

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: