Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

Revenue management для гостиниц Мурманска. HotelAdvisors знакомит отельеров Заполярья с эффективными методиками продаж.

27 октября 2017 года компания HotelAdvisors собрала отельеров Мурманска для обсуждения актуальных вопросов в области продаж и управления доходом, рыночного анализа и повышения конкурентоспособности гостиниц.

По признаниям самих отельеров это была первая за многие года профильная встреча представителей отрасли. Гостиничный рынок города небольшой, но на собрании присутствовали отельеры, которые до этого были не знакомы друг с другом и не знали других представителей отрасли.

Помимо объединяющего характера встреча носила, безусловно, и важный обучающий аспект. Эффективные методики повышения продаж и оценки результатов работы, рыночная аналитика и оценка спроса, must-have инструменты любого отельера – все это и многое другое рассматривалось и обсуждалось на встрече.

Важно отметить, что и рыночные данные и система "Аналитика гостиничного рынка" вызвали неподдельный интерес у отельеров, несмотря на небольшой объем рынка и малое количество средств размещения. Важность правильной оценки эффективности работы на рынке и в сравнении с конкурентами необходима даже в небольших региональных городах.

Контакты для связи:

Нина Беляева, менеджер по работе с отелями

Тел. +7 921 933 17 17

www.hotelmarketdata.ru

www.hoteladvisors.ru

Официальная группа на Facebook

Группа в Instagram

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: