Антон Матвеев / Big Tree. Про отзывы, фейки и управление репутацией.

Антон Матвеев / Big Tree. Про отзыв…

"Многие отели забива...

Booking.com представляет 8 трендов в сфере путешествий в 2019 году

Booking.com представляет 8 трендов …

Культурный обмен, эк...

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel HUB» прошел в Санкт-Петербурге с 11 по 12 октября 2018 года

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel…

В рамках международн...

Конференция Online Travel 3.0

С 24 по 25 октября 2...

Владельцы последних iPhone тратят на авиабилеты в два раза больше пользователей других устройств

Владельцы последних iPhone тратят н…

Сервис путешествий O...

Гостиничный комплекс Radisson Blu Olympiysky 5* начнет работать в Москве в конце октября 2018 года

Гостиничный комплекс Radisson Blu O…

На днях в российской...

Два новых отеля в Санкт-Петербурге установили АСУ "Эдельвейс". Diplomat Hotel и Art Nuvo Palace подключили решения Эделинк.

Недавно открывшиеся в Санкт-Петербурге Diplomat Hotel в Дегтярном переулке и отель Art Nuvo Palace на Васильевском острове установили АСУ "Эдельвейс".

Diplomat Hotel – новый бутик-отель на 47 номеров. К услугам гостей имеются конференц-зал на 40 человек, бар, ресторан с банкетным залом. В отеле установлено 5 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроена интеграцию с системой контроля доступа VingCard, ресторанной системой iiko, системой интернет-бронирования TravelLine, процессингом банковских карт, тарификатором телефонных звонков Барсум Про и выгрузка в 1С бухгалтерию.

Отель Art Nuvo Palace предлагает для размещения 121 номер. Для автоматизации бизнес-процессов установлено 7 рабочих мест системы "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с системой контроля доступа KABA, системой сканирования паспортов Scanify, системой интернет-бронирования TravelLine, выгрузки данных в программу 1С и в систему миграционного учета "Контур".

Компания Эделинк занимается автоматизацией гостиниц и гостиничных цепочек с 1998 года. За это время более 500 гостиниц, бизнес-отелей и загородных комплексов с номерным фондом от 6 до 1000 номеров, выбрали технологические решения компании для автоматизации управления гостиницами.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: