Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

Sabre развивает дистрибуцию гостиничного контента для роста бизнеса. Технологическое решение Sabre Content Services for Lodging.

Sabre Corporation ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, объявил о разработке нового технологического решения Sabre Content Services for Lodging, которое призвано объединить различные источники гостиничного контента: глобальную дистрибутивную систему Sabre (GDS) и не связанные с GDS каналы, включая агрегаторов, посредников, агентства и другие.

Решение также предложит комплексное отображение данных, создавая принципиально новый способ реализации туристических услуг. Продукт планируется к запуску в 2018 году.

Разработка Sabre Content Services for Lodging продиктована растущим спросом покупателей на разнообразный гостиничный контент, включая информацию по объектам размещения, продуктам, удобствам и тарифам, и Sabre стремится предоставить клиентам новое гибкое решение, отвечающее их потребностям. Благодаря ему покупатели и потребители контента GDS получат доступ к большему числу опций и смогут воспользоваться более эффективными механизмами поиска и выбора продуктов на основе отображения данных по категориям номеров и тарифам.

"Являясь лидером в области технологий для туристического бизнеса, работающим с клиентами на шести континентах, Sabre создает продукты, которые не только удовлетворяют растущие потребности туристов, но и позволяют переосмыслить сам опыт путешествий, – отмечает Траси Мерсер, старший вице-президент Sabre по гостиничному сегменту, наземному и морскому туризму. – Следуя ожиданиям клиентов в области электронной коммерции, наша команда стремится предоставлять как можно больше информации о вариантах размещения".

Новое решение будет включать в себя возможности Sabre API и будет интегрировано во все продукты Sabre с функцией продаж: Sabre Red Workspace, GetThere и TripCase. Это позволит повысить эффективность и доходность заказчиков услуг и поставщиков контента за счет расширения выбора вариантов размещения, а также откроет новые возможности по оптимизации, чтобы еще лучше управлять дистрибуцией, имуществом и тарифами.

О компании Sabre

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей.

Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составляет более $120 млрд в год. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre предоставляет услуги клиентам в более чем 160 странах по всему миру.

Источник: пресс-служба Sabre.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: