Антон Матвеев / Big Tree. Про отзывы, фейки и управление репутацией.

Антон Матвеев / Big Tree. Про отзыв…

"Многие отели забива...

Booking.com представляет 8 трендов в сфере путешествий в 2019 году

Booking.com представляет 8 трендов …

Культурный обмен, эк...

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel HUB» прошел в Санкт-Петербурге с 11 по 12 октября 2018 года

Трэвел-форум «St. Petersburg Travel…

В рамках международн...

Конференция Online Travel 3.0

С 24 по 25 октября 2...

Владельцы последних iPhone тратят на авиабилеты в два раза больше пользователей других устройств

Владельцы последних iPhone тратят н…

Сервис путешествий O...

Гостиничный комплекс Radisson Blu Olympiysky 5* начнет работать в Москве в конце октября 2018 года

Гостиничный комплекс Radisson Blu O…

На днях в российской...

HotelAdvisors на HoReCa Kazan 2017. Эксклюзивный мастер-класс по revenue management. Обсуждение техник upsell.

27 октября 2017 года Сергей Бульзов, управляющий партнер компании HotelAdvisors, в рамках выставки HoReCa Kazan 2017 провел эксклюзивный мастер класс по revenue management, а также принял участие в судействе и награждении победителей республиканкой премии "Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award".

На мастер-классе присутствовали представители самых разных отелей региона: от небольших хостелов до гостиниц уровня 5*. Спектр рассматриваемых вопросов, как обычно, был весьма широким: это и инструменты оценки продаж, методы и техники оптимизации повышения эффективности продаж. Значительная часть времени была отведена разборке и обсуждению техник upsell (продажа более дорогого номера, услуги).

Методика upsell для многих отельеров оказалась знакомой, но в то же время весьма редко используемой. Мало кто из отельеров уделяет должное внимание данному способу увеличения дохода. По итогам встречи Сергей эксклюзивно поделился с отельерами ключевыми аспектами для регулярного использования техник upsell в отелях разного формата.

Сергей Бульзов как признанный эксперт уже не первый год принимает участие и в региональной премии в области гостеприимства Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award где выбираются лучшие отели, рестораны и санатории Республики Татарстан.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: