Новый The St. Regis Hong Kong стал 7000-м отелем Marriott International

Новый The St. Regis Hong Kong стал …

Отель The St. Regis ...

"Рынок не надо запрещать, его надо регулировать", - Гани Базаркулов, хостел "Кеды"

"Рынок не надо запрещать, его …

Интервью с владельца...

Строительство «Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov» возобновится в ближайшее время

Строительство «Hyatt Regency Don-Pl…

Этот гостиничный ком...

B2B.Ostrovok.ru празднует пятилетие

Сервис онлайн-бронир...

«Google» становится лидером на рынке онлайн-обзоров гостиниц

«Google» становится лидером на рынк…

Трудно переоценить з...

HotelAdvisors на HoReCa Kazan 2017. Эксклюзивный мастер-класс по revenue management. Обсуждение техник upsell.

27 октября 2017 года Сергей Бульзов, управляющий партнер компании HotelAdvisors, в рамках выставки HoReCa Kazan 2017 провел эксклюзивный мастер класс по revenue management, а также принял участие в судействе и награждении победителей республиканкой премии "Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award".

На мастер-классе присутствовали представители самых разных отелей региона: от небольших хостелов до гостиниц уровня 5*. Спектр рассматриваемых вопросов, как обычно, был весьма широким: это и инструменты оценки продаж, методы и техники оптимизации повышения эффективности продаж. Значительная часть времени была отведена разборке и обсуждению техник upsell (продажа более дорогого номера, услуги).

Методика upsell для многих отельеров оказалась знакомой, но в то же время весьма редко используемой. Мало кто из отельеров уделяет должное внимание данному способу увеличения дохода. По итогам встречи Сергей эксклюзивно поделился с отельерами ключевыми аспектами для регулярного использования техник upsell в отелях разного формата.

Сергей Бульзов как признанный эксперт уже не первый год принимает участие и в региональной премии в области гостеприимства Tatarstan Top Hotels & Restaurants Award где выбираются лучшие отели, рестораны и санатории Республики Татарстан.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: