Новый The St. Regis Hong Kong стал 7000-м отелем Marriott International

Новый The St. Regis Hong Kong стал …

Отель The St. Regis ...

"Рынок не надо запрещать, его надо регулировать", - Гани Базаркулов, хостел "Кеды"

"Рынок не надо запрещать, его …

Интервью с владельца...

Строительство «Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov» возобновится в ближайшее время

Строительство «Hyatt Regency Don-Pl…

Этот гостиничный ком...

B2B.Ostrovok.ru празднует пятилетие

Сервис онлайн-бронир...

«Google» становится лидером на рынке онлайн-обзоров гостиниц

«Google» становится лидером на рынк…

Трудно переоценить з...

АСУ "Эдельвейс" для спортсменов. Решение Эделинк внедрено в гостинице спортивного центра "Борский".

В сентябре завершились работы по внедрению комплекса на базе АСУ "Эдельвейс" в гостинице при Центре спортивной подготовки в городе Бор Нижегородской области.

Спортивный центр "Борский" построен к чемпионату мира по футболу. Кроме футбольного поля с натуральным покрытием, поливом и подогревом, возведен шестиэтажный гостиничный комплекс на 75 номеров, пресс-центр, зоны отдыха, спа-комплекс, фитнес-зал, тренажерный зал, помещения медицинского центра. Вся инфраструктура предусмотрена, в первую очередь, для футбольных матчей, но в дальнейшем, после проведения турнира, планируется принимать спортсменов и по другим видам спорта.

В гостиничном комплексе установлено 5 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с ресторанной системой iiko, системой контроля доступа KABA и системой интернет-бронирования TravelLine. Среди "спортивных" пользователей АСУ "Эдельвейс" кроме спортивного центра "Борский" – гостиница Москомспорта, горнолыжный клуб Леонида Тягачева в Подмосковье, гостиница "Олимпийская" в Ханты-Мансийске и другие.

Компания Эделинк занимается автоматизацией гостиниц и гостиничных цепочек с 1998 года. За это время более 500 гостиниц, бизнес-отелей и загородных комплексов с номерным фондом от 6 до 1000 номеров, выбрали технологические решения компании для автоматизации управления гостиницами.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: