Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

АСУ "Эдельвейс" для спортсменов. Решение Эделинк внедрено в гостинице спортивного центра "Борский".

В сентябре завершились работы по внедрению комплекса на базе АСУ "Эдельвейс" в гостинице при Центре спортивной подготовки в городе Бор Нижегородской области.

Спортивный центр "Борский" построен к чемпионату мира по футболу. Кроме футбольного поля с натуральным покрытием, поливом и подогревом, возведен шестиэтажный гостиничный комплекс на 75 номеров, пресс-центр, зоны отдыха, спа-комплекс, фитнес-зал, тренажерный зал, помещения медицинского центра. Вся инфраструктура предусмотрена, в первую очередь, для футбольных матчей, но в дальнейшем, после проведения турнира, планируется принимать спортсменов и по другим видам спорта.

В гостиничном комплексе установлено 5 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с ресторанной системой iiko, системой контроля доступа KABA и системой интернет-бронирования TravelLine. Среди "спортивных" пользователей АСУ "Эдельвейс" кроме спортивного центра "Борский" – гостиница Москомспорта, горнолыжный клуб Леонида Тягачева в Подмосковье, гостиница "Олимпийская" в Ханты-Мансийске и другие.

Компания Эделинк занимается автоматизацией гостиниц и гостиничных цепочек с 1998 года. За это время более 500 гостиниц, бизнес-отелей и загородных комплексов с номерным фондом от 6 до 1000 номеров, выбрали технологические решения компании для автоматизации управления гостиницами.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: