Тайный покупатель

Театр начинается с в...

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK ПРИЗНАН ЛУЧШИМ отелем для проведения mice-мероприятий в москве 5*

HYATT REGENCY MOSCOW PETROVSKY PARK…

Отель Hyatt Regency ...

Рекордный туристический поток в 2018 году в Санкт-Петербурге

Рекордный туристический поток в 201…

В администрации горо...

Выставка "ExpoHoReCa"

С 26 по 28 февраля 2...

АСУ "Эдельвейс" для спортсменов. Решение Эделинк внедрено в гостинице спортивного центра "Борский".

В сентябре завершились работы по внедрению комплекса на базе АСУ "Эдельвейс" в гостинице при Центре спортивной подготовки в городе Бор Нижегородской области.

Спортивный центр "Борский" построен к чемпионату мира по футболу. Кроме футбольного поля с натуральным покрытием, поливом и подогревом, возведен шестиэтажный гостиничный комплекс на 75 номеров, пресс-центр, зоны отдыха, спа-комплекс, фитнес-зал, тренажерный зал, помещения медицинского центра. Вся инфраструктура предусмотрена, в первую очередь, для футбольных матчей, но в дальнейшем, после проведения турнира, планируется принимать спортсменов и по другим видам спорта.

В гостиничном комплексе установлено 5 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и настроены интерфейсы с ресторанной системой iiko, системой контроля доступа KABA и системой интернет-бронирования TravelLine. Среди "спортивных" пользователей АСУ "Эдельвейс" кроме спортивного центра "Борский" – гостиница Москомспорта, горнолыжный клуб Леонида Тягачева в Подмосковье, гостиница "Олимпийская" в Ханты-Мансийске и другие.

Компания Эделинк занимается автоматизацией гостиниц и гостиничных цепочек с 1998 года. За это время более 500 гостиниц, бизнес-отелей и загородных комплексов с номерным фондом от 6 до 1000 номеров, выбрали технологические решения компании для автоматизации управления гостиницами.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: