Строительство «Hyatt Regency Don-Plaza-Rostov» возобновится в ближайшее время

Строительство «Hyatt Regency Don-Pl…

Этот гостиничный ком...

B2B.Ostrovok.ru празднует пятилетие

Сервис онлайн-бронир...

«Google» становится лидером на рынке онлайн-обзоров гостиниц

«Google» становится лидером на рынк…

Трудно переоценить з...

5 советов для загородного отеля

Загородные отели пре...

Под управлением «Marriott» находится 7 000 гостиниц по всему миру

Под управлением «Marriott» находитс…

Свой семитысячный от...

День рождения Libra Hospitality. Прогулка на теплоходе по Москве-реке. Новые решения для индустрии гостеприимства.

Этой осенью команда Libra Hospitality отмечает 19-й год работы на рынке информационных гостиничных технологий. Хотим выразить благодарность всем нашим клиентам и партнерам за доверие и лояльность. Рады предложить наши новые разработки – модуль для управления программами лояльности и центральную систему бронирования. Уверены, что наши технологии станут полезными в работе отелей и санаториев и переведут в автоматический режим ручную рутинную работу.

Свой день рождения команда Libra Hospitality отметила на теплоходе, совершив прогулку по Москве-реке. А всех друзей, партнеров и клиентов мы будем рады видеть на нашем стенде на выставке ПИР Экспо, которая пройдет совсем скоро – 9-12 октября в Крокус Экспо.

До встречи!

Libra Hospitality