Алексей Волов / Hotelite Group. "Если рынок не готов, ты должен взять флаг в руки и стать мессией!"

Алексей Волов / Hotelite Group. …

Откровенное интервью...

Рейтинг «Global Destination Cities» от «Mastercard»

Рейтинг «Global Destination Cities»…

Компания «Mastercard...

Ostrovok.ru выяснил, где россияне проведут ноябрьские выходные

Ostrovok.ru выяснил, где россияне п…

На конец сентября 20...

Энергоэффективные решения для HoReCa: как на треть сократить затраты на коммунальные услуги в отеле и ресторане

Энергоэффективные решения для HoReC…

Затраты на электроэн...

Рекордный турпоток в Крым

В 2018 году туристич...

Анастасия Мутли / Black Sea Hospitality Club. Новый проект объединения для профессионалов гостеприимства черноморского побережья

Анастасия Мутли / Black Sea Hospita…

От том, как дать пон...

АСУ "Эдельвейс" в Геленджике, Астрахани и Волгограде. Отели Южного региона внедряют решения Эделинк.

Отели Южного региона активно внедряют АСУ "Эдельвейс" от компании Эделинк. Внедрения прошли в двух отелях Геленджика – Александрия и Lermont, на рыболовной базе "Место встречи" в Астрахани и в гостинице Волго-Дон в Волгограде.

Трехзвездочный отель "Александрия" расположен на центральной набережной Геленджика, в 20 метрах от моря и имеет выход на пляж. К услугам гостей отеля 35 номеров, летний бар, открытый бассейн, автостоянка. Рыболовная база "Место встречи" располагается на берегу реки Митинка, на юге Харабалинского района Астраханской области. Размещение гостей предусмотрено в комфортабельных коттеджах с удобствами. На территории базы находится ресторан с двумя банкетными залами, бильярдная и сауна. Гостиница "Волго-Дон" расположена в нескольких минутах ходьбы от набережной реки Волги. К услугам гостей 72 номера со всеми удобствами, кафе, конференц-зал на 30 мест, сауна.

На всех объектах установлено по одному рабочему месту АСУ "Эдельвейс". Работы по внедрению в Геленджике были произведены дилером, компанией "Ресторатика".

гостиница александрия

рыболовная база место встречи

отель волго-дон

Компания Эделинк занимается автоматизацией гостиниц и гостиничных цепочек с 1998 года. За это время более 500 гостиниц, бизнес-отелей и загородных комплексов с номерным фондом от 6 до 1000 номеров, выбрали технологические решения компании для автоматизации управления гостиницами.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: