Строительство гостиниц из модулей

Модульное строительс...

Four Seasons представляют Envoy by Four Seasons: совместный проект с самыми увлеченными путешественниками и яркими рассказчиками

Four Seasons представляют Envoy by …

Оператор сети отелей...

Сеть отелей Orchestra Hotels&Resorts объявляет о расширении сети

Сеть отелей Orchestra Hotels&Re…

Сеть отелей Orchestr...

Приложение «SIX Travel» позволяет бронировать гостиницы через Instagram

Приложение «SIX Travel» позволяет б…

Недавно компания «SI...

До открытия WEST HORECA FORUM II осталось чуть меньше недели!

До открытия WEST HORECA FORUM II ос…

Организаторы - компа...

УЖЕ 120 ДЕЛЕГАТОВ ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СФЕРЕ ТУРИЗМА И ОТДЫХА»

УЖЕ 120 ДЕЛЕГАТОВ ПЕРВОЙ КОНФЕРЕНЦИ…

Регистрация делегато...

«Amadeus IT Group» приобретает компанию «TravelClick»

«Amadeus IT Group» приобретает комп…

Одна из крупнейших к...

Новости от Libra Hospitality. Новый дизайн и обновленный портал поддержки.

На новом сайте Libra Hospitality заработал обновленный Портал поддержки для клиентов компании, где можно управлять своими обращениями.

Новый год принес для компании Libra Hospitality кардинальные перемены! Компания полностью изменила дизайн своего сайта! Теперь это современный и удобный ресурс, который поможет каждому еще быстрее и проще найти всю необходимую информацию о компании Libra Hospitality, ее продуктах и услугах.

На новом сайте заработал обновленный Портал поддержки для клиентов компании, где можно управлять своими обращениями (это вопросы по программе, заявки на изменение печатных форм и т.д.).

Теперь клиентам станет проще взаимодействовать со Службой поддержки – они будут видеть все заявки со своим статусом, и в любое время смогут оставить дополнительные комментарии, также будет понятно, какие вопросы уже решены, а что еще находится в работе.

Компания Libra Hospitality стремится сделать техническую поддержку для клиентов удобнее, быстрее и качественнее! Мы всегда открыты для ваших предложений и пожеланий. Приглашаем всех клиентов на наш портал! Для связи с нашей службой поддержки и получения доступа на портал используйте почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или звоните по тел. +7 495 787-22215