Hoteza на международной выставке Hotelex Shanghai 2016 - новый этап освоения азиатского рынка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Hoteza совместно с китайским партнером, компанией Panora приняли участие в одной из самых влиятельных и масштабных в Азии выставок гостеприимства Hotelex Shanghai 2016.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

"Перспективный и развивающийся рынок Китая стремится соответствовать мировым требованиям и стандартам, отсюда и наш интерес к азиатским отелям. Мы видим здесь огромный потенциал. Интерес со стороны отелей категорий "четыре", "пять" и "пять плюс" просто невероятный", - говорит Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza.

Для Hoteza выставка в Шанхае - это уже далеко не первое знакомство с китайским рынком. Продукты бренда Hoteza TV, HotPad, Mobile, Lobby and HotSign уже установлены в двух отелях в Китае, ещё два проекта в процессе инсталляции.

Напомним, что редакция Hotelier.PRO ранее уже освещала участие компании Smarteq в выставке PIR EXPO Отель: