Как заработать на интересах. Booking.com вводит функционал поиска гостиниц "по увлечениям". Каждый отель может стать lifestyle.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Booking.com, популярный портал по бронированию проживания во всем мире, запустил поиск по интересам. Новый функционал сервиса поможет найти место для путешествия и проживания на основе индивидуальных увлечений путешественника.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Как заявляют сами представители Booking.com, это самая прогрессивная технология подобного рода в индустрии путешествий. Она радикально отличается от традиционного поиска по городу или названию отеля.

Варианты увлечений могут быть самими разными – наблюдение за звездами, дегустация уличной еды или скайдавинг и т.д. Чем бы ни увлекались путешественники, на http://www.booking.com/destinationfinder.ru.html они могут подобрать себе место по душе, выбирая среди 850 000 вариантов размещения в 30 категориях проживания, среди которых отели, апартаменты, виллы, иглу, дома на деревьях и другие варианты размещения, расположенные в более чем 220 странах по всему миру.

Основываясь на базе из 26 миллионов отзывов и рекомендаций гостей Booking.com, поиск направлений теперь использует новый алгоритм подбора вариантов проживания, чтобы подарить своим гостям незабываемые впечатления от путешествия.

Поиск по увлечениям на Booking.com включает:

• Возможность выбора из более чем 200 увлечений, среди которых есть скайдайвинг, сбор трюфелей, танго и многое другое;
  • Свыше 1000 направлений для поездок и масса интересной информации о них — от советов экспертов до реальных отзывов и собственных впечатлений пользователей Booking.com;
  • Рекомендации по маршрутам — более 180 путеводителей с полезной и актуальной информацией и советами местных жителей о том, что именно стоит посетить в каждом месте.

"Booking.com — не просто сервис бронирования. Для нас важно, какие впечатления получают люди от путешествия. Мы помогаем гостям подобрать разнообразные варианты размещения — будь то отель, вилла или апартаменты — в любом городе мира. У вас есть увлечение или любимое хобби, но вы не знаете, куда поехать, чтобы им заняться? Мы создали технологию, которая поможет вам подобрать такое место, — говорит Дэвид Висманс, директор по разработке продукта Booking.com. — Мы хотим, чтобы каждый путешественник мог выбрать идеальное направление для отдыха на основании своих индивидуальных увлечений и желаний".

Справка:

Booking.com — мировой лидер в сфере онлайн-бронирования отелей и других вариантов размещения. Сайт сервиса переведен на 42 языка и предлагает более 859 тысяч отелей и других объектов размещения, включая свыше 390 тысяч вариантов для отпуска, по 86 тысячам направлений в 223 странах мира. Количество отзывов, которые гости по всему миру оставляют на сайте после своего проживания, превышает 78 миллионов: это и бизнес-клиенты, и те, кто использует Booking.com для организации отдыха. В компании, имеющей 19-летний опыт работы на рынке, сейчас работают более 10 тысяч профессионалов более чем в 170 офисах, расположенных по всему миру. Booking.com имеет собственную круглосуточную службу поддержки, которая обеспечивает помощь клиентам на их родных языках.

Компания Booking.com B.V., основанная в 1996 году, владеет и управляет Booking.com™, и является частью Priceline Group (NASDAQ: PCLN).