Деловой завтрак HotelAdvisors Hospitality Management & Consulting в Санкт-Петербурге. Подведение итогов и награждения лучших.

Деловой завтрак HotelAdvisors Hospi…

19 января 2017 года ...

Oktogo.ru на грани. Марина Колесник предупредила сотрудников о возможной ликвидации сервиса в России и на Кипре.

Oktogo.ru на грани. Марина Колесник…

История с задержками...

Может ли "Ревизорро" разрушать основы патриотизма. В питерском УФМС не одобрили Елену Летучую в роли Кутузова. Одетые женщины в рекламе и обороноспособность страны.

Может ли "Ревизорро" разр…

Общественный совет п...

Аналитика JLL. 2016 год стал рекордным для гостиничных рынков Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга. Рост RevPAR по всем сегментам. Долларовые показатели восстанавливаются.

Аналитика JLL. 2016 год стал рекорд…

Компания JLL предста...

ВЭБ вложит 1,5 млрд в ростовский Hyatt, областные власти – 350 млн. Строительство возобновится в феврале. Новый дедлайн – конец 2017 года.

ВЭБ вложит 1,5 млрд в ростовский Hy…

Внешэкономбанк стане...

Вице-президент АФК "Система" рассказал о структурных переменах и прокомментировал расставание с Алексеем Воловым.

Вице-президент АФК "Система…

Вице-президент АФК "...

Как засудить TripАdvisor. Кубанский отель пожаловался в прокуратуру на популярный ресурс. Негативные отзывы, мошенничество и нарушение авторских прав. UPDATE

Как засудить TripАdvisor. Кубанский…

Владельцы гостинично...

Intourist Thomas Cook первым получил сертификат China Friendly. Туроператоры вслед за отелями включаются в борьбу за китайского гостя.

Крупнейший российский туроператор по въездному туризму Intourist Thomas Cook первым среди российских турагентств прошел сертификацию в программе China Friendly.

Программа China Friendly призвана создать комфортную среду пребывания для китайских туристов в России. Основными требованиями оценки туристических компаний в программе China Friendly является соответствие таким критериям как опыт работы с туристическим рынком ‎Китая, статус туроператора в сегменте въездного туризма, рекомендации от партнеров–китайских туркомпаний, разрешение на работу по безвизовому туристическому обмену между РФ и КНР, а также персонал, владеющий китайским языком.

Генеральный директор Intourist Thomas Cook Леонид Мармер: "Мы очень рады возможности прохождения сертификации по программе China Friendly. ‎Компания ‎Интурист полностью соответствует всем необходимым критериям и является безусловным лидером по приему туристов из Китая в России. Статус China Friendly, по сути, является своеобразным знаком качества и для нашей компании это достойная оценка всех усилий по продвижению России в качестве привлекательного туристического направления для гостей из Китая.

Да, множество компаний сейчас пытается заниматься приёмом китайских туристов, но вовсе не все из них способны делать это на высоком уровне. Опыт Интуриста послужит в данном случае хорошим примером для остальных. Ведь дело не просто в получении сертификата. Важно понимать, сколько труда и усилий прикладывает наша компания, чтобы не на словах, а на деле стандартизировать качество всего комплекса оказываемых услуг и соответствовать высоким требованиям программы.

Интурист работает с этим направлением уже несколько десятков лет и только благодаря правильной маркетинговой политике, сплоченности коллектива, профессионализму сотрудников, ответственному подходу к работе и собственным уникальным разработкам мы действительно можем говорить о нашей компании как о лидере рынка въездного туризма".

Руководитель проекта China Friendly в Туристической ассоциации "Мир без границ" Анна Сибиркина: "Бизнес видит интерес китайских туристов к России и стремится преодолеть культурные различия между нашими странами, обеспечить по-настоящему клиентоориентированный сервис. Мы рады, что именно компания Intourist Thomas Cook стала первым туроператором, выполняющим все критерии программы China Friendly. В ближайшее время мы планируем увеличить число отелей, соответствующих критериям программы (сейчас их 28 в 10 регионах России), и подключить к проекту музеи, рестораны и магазины, чтобы туристам из Китая было максимально комфортно в нашей стране".

Справочная информация

Всероссийская программа China Friendly появилась по инициативе Туристической ассоциации "Мир без границ" в 2014 году и уже зарекомендовала себя как среди российских, так и среди китайских специалистов сферы туризма, а в 2015 году программа China Friendly присоединилась к масштабному международному проекту Chinese Friendly International для обмена опытом с коллегами из-за рубежа.

Туристическая ассоциация "Мир без границ" образована в 2002 году крупнейшими российскими туроператорами, занимающимися приемом иностранных туристов, в целях совместного продвижения российского национального туристского продукта на международном рынке и развития российско-китайского туризма. "Мир без границ" объединяет более 150 компаний российско-китайского туризма, представляющих 25 регионов России: от Камчатки и Приморья до Москвы и Санкт-Петербурга.

Компания Интурист является старейшим туристическим брендом России. Компания была основана в 1929 г. и на сегодняшний день сохранила статус лидера в сегменте въездного, внутреннего и выездного туризма. С 2011 года Интурист входит в один из крупнейших туристических холдингов мира Thomas Cook‎. В 2015 г. в состав акционеров Thomas Cook вошел ведущий инвестиционный ‎фонд Fosun Group. В этом году было объявлено о создании в Китае новой туроператорской компании Thomas Cook China‎, одним из ведущих направлений деятельности которой будет выездной туристический поток из Китая в Россию.

Источник: Visit-russia.ru