Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Park Dedeman Izmailovo) станет Park Inn by Radisson Измайлово. Rezidor расширяет присутствие в России.

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Pa…

Компания Rezidor, од...

Intourist Thomas Cook первым получил сертификат China Friendly. Туроператоры вслед за отелями включаются в борьбу за китайского гостя.

Крупнейший российский туроператор по въездному туризму Intourist Thomas Cook первым среди российских турагентств прошел сертификацию в программе China Friendly.

Программа China Friendly призвана создать комфортную среду пребывания для китайских туристов в России. Основными требованиями оценки туристических компаний в программе China Friendly является соответствие таким критериям как опыт работы с туристическим рынком ‎Китая, статус туроператора в сегменте въездного туризма, рекомендации от партнеров–китайских туркомпаний, разрешение на работу по безвизовому туристическому обмену между РФ и КНР, а также персонал, владеющий китайским языком.

Генеральный директор Intourist Thomas Cook Леонид Мармер: "Мы очень рады возможности прохождения сертификации по программе China Friendly. ‎Компания ‎Интурист полностью соответствует всем необходимым критериям и является безусловным лидером по приему туристов из Китая в России. Статус China Friendly, по сути, является своеобразным знаком качества и для нашей компании это достойная оценка всех усилий по продвижению России в качестве привлекательного туристического направления для гостей из Китая.

Да, множество компаний сейчас пытается заниматься приёмом китайских туристов, но вовсе не все из них способны делать это на высоком уровне. Опыт Интуриста послужит в данном случае хорошим примером для остальных. Ведь дело не просто в получении сертификата. Важно понимать, сколько труда и усилий прикладывает наша компания, чтобы не на словах, а на деле стандартизировать качество всего комплекса оказываемых услуг и соответствовать высоким требованиям программы.

Интурист работает с этим направлением уже несколько десятков лет и только благодаря правильной маркетинговой политике, сплоченности коллектива, профессионализму сотрудников, ответственному подходу к работе и собственным уникальным разработкам мы действительно можем говорить о нашей компании как о лидере рынка въездного туризма".

Руководитель проекта China Friendly в Туристической ассоциации "Мир без границ" Анна Сибиркина: "Бизнес видит интерес китайских туристов к России и стремится преодолеть культурные различия между нашими странами, обеспечить по-настоящему клиентоориентированный сервис. Мы рады, что именно компания Intourist Thomas Cook стала первым туроператором, выполняющим все критерии программы China Friendly. В ближайшее время мы планируем увеличить число отелей, соответствующих критериям программы (сейчас их 28 в 10 регионах России), и подключить к проекту музеи, рестораны и магазины, чтобы туристам из Китая было максимально комфортно в нашей стране".

Справочная информация

Всероссийская программа China Friendly появилась по инициативе Туристической ассоциации "Мир без границ" в 2014 году и уже зарекомендовала себя как среди российских, так и среди китайских специалистов сферы туризма, а в 2015 году программа China Friendly присоединилась к масштабному международному проекту Chinese Friendly International для обмена опытом с коллегами из-за рубежа.

Туристическая ассоциация "Мир без границ" образована в 2002 году крупнейшими российскими туроператорами, занимающимися приемом иностранных туристов, в целях совместного продвижения российского национального туристского продукта на международном рынке и развития российско-китайского туризма. "Мир без границ" объединяет более 150 компаний российско-китайского туризма, представляющих 25 регионов России: от Камчатки и Приморья до Москвы и Санкт-Петербурга.

Компания Интурист является старейшим туристическим брендом России. Компания была основана в 1929 г. и на сегодняшний день сохранила статус лидера в сегменте въездного, внутреннего и выездного туризма. С 2011 года Интурист входит в один из крупнейших туристических холдингов мира Thomas Cook‎. В 2015 г. в состав акционеров Thomas Cook вошел ведущий инвестиционный ‎фонд Fosun Group. В этом году было объявлено о создании в Китае новой туроператорской компании Thomas Cook China‎, одним из ведущих направлений деятельности которой будет выездной туристический поток из Китая в Россию.

Источник: Visit-russia.ru