Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

BW Premier Collection – «мягкий бренд» от Best Western Hotels & Resorts. Беспроигрышный вариант для независимых гостиниц высокого класса. Эксклюзив

Copamarina Beach Resort в Пуэрто-Рико – первый отель Северной Америки, вошедший в BW Premier Collection. Copamarina Beach Resort в Пуэрто-Рико – первый отель Северной Америки, вошедший в BW Premier Collection.

В последние несколько лет крупные гостиничные сети начали расширять базу своих клиентов путем запуска «мягких» брендов, состоящих из независимых отелей, продвигаемых «под своим собственным флагом». Компании стремятся завоевать новые рынки, а мы, скорее всего, продолжим наблюдать стремительный рост этого сегмента отрасли. Среди таких «мягких» брендов – BW Premier Collection, который Best Western Hotels & Resorts запустил в 2014 году.

В BW Premier Collection входят гостиницы высокого класса и класса люкс, а недавно к ним присоединились Copamarina Beach Resort в Пуэрто-Рико и The Resort at the Mountain в Орегоне. В настоящее время отели BW Premier Collection открыты для своих гостей в Великобритании, Италии и Швеции.

«Благодаря BW Premier Collection независимые отели с этих рынков могут присоединиться к глобальному каналу дистрибуции Best Western. Это расширит ассортимент, который мы можем предложить клиентам, и мы займем место на рынке, где до этого наша компания была представлена недостаточно широко, – рассказывает Майкл Мортон вице-президент Best Western International по работе с владельцами гостиниц. – Мы нацелены на пятьдесят основных рынков Северной Америки – таких как Нью-Йорк, Чикаго, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Орландо».

BW Premier Collection работает с использованием бизнес-модели «оплата по результатам», которая отличается от подхода других «мягких» брендов, существующих в гостиничном бизнесе.

«Отельеры платят комиссию только в случае, если бронирование было осуществлено через каналы Best Western или их партнеров, – объясняет Мортон. – Наши конкуренты взимают процент от общего дохода независимо от того, с какого ресурса было совершенно бронирование. Почему вы должны платить компании за клиента, которого вы получили через собственные каналы дистрибуции?» Для того чтобы стать членом BW Premier Collection, отели должны иметь рейтинг AAA/CAA от трех и выше (или эквивалентный международный рейтинг) и оценку от 4-х и выше на TripAdvisor.

Отели BW Premier Collection не входят в сеть отелей Best Western Hotels & Resorts. Вместо этого, они платят за доступ к дистрибуционной системе компании и являются частью программы лояльности Best Western Rewards.

С одной стороны, Best Western не требует четырехзвездочного комфорта. С другой стороны, они не заставляют эти отели платить огромные деньги только за дополнительное продвижение. Похоже, это беспроигрышный вариант для гостиниц, которые можно обозначить как «лучше, чем просто хорошие». В конечном счете, такие «мягкие» бренды как BW Premier Collection дарят клиентам Best Western Hotels & Resort возможность останавливаться в новых отелях по всему миру – помимо тех, что входят в гостиничную сеть компании.

«Одна из причин создания BW Premier Collection заключалась в том, чтобы увеличить число гостиниц и курортных отелей, относящихся к торговой марке Best Western, – говорит Мортон. – Это не только увеличивает охват аудитории Best Western по всему миру, но и дарит огромные преимущества членам программы Best Western Rewards, позволяя им выбирать среди большего разнообразия отелей и направлений, куда они могут поехать, чтобы заработать и использовать свои баллы».

Источник: Skift.com/ Перевод и адаптация Hotelier.PRO