Гостиничный комплекс "Альфа" (Измайлово) перевел отель под управление системой автоматизации Logus HMS от Libra Hospitality.

Проект внедрения системы управления отелем Logus HMS стал одним из наиболее масштабных и и включил в себя массу полезных интерфейсов, таких как: WEB-Модуль центрального бронирования для агентов - LOGUS CRS, бюро пропусков, мобильное приложение для службы мини-баров и прочее.

«Альфа» в ГК «Измайлово» – одна из самых известных гостиниц Москвы. Она была возведена при подготовке к Олимпиаде - 80 и до сих пор остается одной из самых известных и популярных московских гостиниц. Изначально построенная со строгим соблюдением мировых стандартов гостеприимства, она пользуется успехом у иностранных гостей, в ней охотно останавливаются звезды спорта и шоу-бизнеса. В гостинице «Альфа» 945 номеров. При таком большом выборе любой гость может подобрать номер согласно своим предпочтениям и требованиям к комфорту. При этом, сохраняя все свои достоинства, заложенные еще на этапе строительства, гостиница продолжает развиваться.

Альфа» выбрала для себя Logus HMS. Проект внедрения был очень масштабным и включил в себя массу полезных интерфейсов, таких как: WEB-Модуль центрального бронирования для агентов - LOGUS CRS, бюро пропусков, мобильное приложение для службы мини-баров и прочее.

Logus HMS - это не только современная технологичная система управления отелем, но и новые бизнес-процессы, призванные улучшить эффективность работы объекта в целом, повысить доходность предприятия, и сократить возможные утечки. Над этим проектом работала большая команда, была проделана огромная работа и Libra Hospitality благодарит всех, кто принимал в этом участие. Мы надеемся на долгосрочное дальнейшее сотрудничество со всеми участниками проекта и желаем гостинице «АЛЬФА» 4* больших успехов!, - комментирует Артем Ферман, менеджер проектов компании Libra Hospitality.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: