Эксперты компании HotelAdvisors встретились с отельерами Перми и Кирова. Консолидация отрасли и использование точных данных о рынке.

19 и 20 октября 2017 года специалисты компании HotelAdvisors провели собрания отельеров Перми и Кирова, направленные на повышение уровня информированности коллег из регионов о действенных инструментах продаж, методах revenue management, а также для правильной оценки своей работы.

На собраниях в обоих городах присутствовали представители самых разных отелей регионов. Рассматриваемые вопросы были посвящены инструментам оценки продаж, методам и техникам оптимизации работы для повышения эффективности продаж. Как и в других городах актуальными и дискуссионными остаются темы правильного подбора конкурентов, вопросы пользы и важности рыночных показателей при оценке продаж и в отчетности. Значительная часть времени уделялась разборке и обсуждению "аналитических мифов” коллег, связанных с оценкой работы и в целом с инструментами для продаж.

Тема рыночных показателей для многих отельеров оказалась новой. Тем не менее по итогам встречи коллеги приняли важное решение о том, что эти данные нужны для гостиниц и необходимо их внедрять в свою работу при содействии компании HotelAdvisors.

К сожалению, в регионах подобные собрания и мероприятия проходят достаточно редко. В Кирове коллеги отметили, что встреча стала одним из значимых событий для специалистов отрасли. Важно отметить, что еще одним результатом мероприятий в Перми и Кирове стало неформальное объединение отельеров в профессиональные сообщества для лучшей коммуникации и решения общих задач и вопросов.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: