День рождения Libra Hospitality. Прогулка на теплоходе по Москве-реке. Новые решения для индустрии гостеприимства.

Этой осенью команда Libra Hospitality отмечает 19-й год работы на рынке информационных гостиничных технологий. Хотим выразить благодарность всем нашим клиентам и партнерам за доверие и лояльность. Рады предложить наши новые разработки – модуль для управления программами лояльности и центральную систему бронирования. Уверены, что наши технологии станут полезными в работе отелей и санаториев и переведут в автоматический режим ручную рутинную работу.

Свой день рождения команда Libra Hospitality отметила на теплоходе, совершив прогулку по Москве-реке. А всех друзей, партнеров и клиентов мы будем рады видеть на нашем стенде на выставке ПИР Экспо, которая пройдет совсем скоро – 9-12 октября в Крокус Экспо.

До встречи!

Libra Hospitality