Ecvi интегрирована с электронными замками iLocks и Omnitec. Гарантия от ошибок персонала.

В текущей версии HMA Ecvi 2.4. разработан интерфейс с замковыми системами iLocks и Omnitec. Основное преимущество автоматической стыковки системы автоматизации отеля с замковой системой заключается в том, что сотрудники службы приема и размещения имеют возможность выдать гостю ключ от номера только после того, как внесут его данные в систему.

Нововведение исключает ошибки и злоупотребления, а также ускоряет обслуживание, так как все действия выполняются только в одной программе – HMA Ecvi.

В перспективе разработки – возможность организовать единое платежное пространство на базе системы контроля доступа для отелей, где есть дополнительные точки продаж – ресторан, бар, сауна, спортивный клуб. HMA Ecvi позволит настроить перенос счетов за такие услуги на общий счет клиента с последующим расчетом на стойке портье при выезде. При этом возможна как кредитная, так и депозитная схема оплаты с контролем остатка.

Друзья, присоединяйтесь к нашим пабликам в социальных сетях: instagram.com/horecaprofessionals, facebook.com/horecaprofessionals, vk.com/horecaprofessionals, наш канал на Youtube и в telegram: t.me/Hotelier.PRO. Подписаться на еженедельную рассылку по электронной почте: