Ведущие решения по управлению доходами отелей IdeaS и EasyRMS теперь интегрированы с TrustYou Эксклюзив

Компания TrustYou объявила, что решение компании по анализу отзывов об отелях Meta-Review API, предоставляющее данные по 400 000 отелей по всему миру на 30 языках, теперь интегрировано c ведущими мировыми решениями по управлению доходами, такими как Rainmaker, PriceMatch, IdeaS и EasyRMS. Решение TrustYou позволит использовать данные по отзывам отеля для принятия более эффективных решений по формированию тарифов.

«Отзывы об отеле влияют на принятие решения о выборе отеля и относительную ценовую чувствительность путешественника», - говорит Амар Дуггасани, Директор по стратегии компании Rainmaker. «TrustYou привносит переменную репутации отеля в нашу технологию расчета цены и управления доходом, позволяя нашим клиентам проводить более глубокий анализ».

Решение TrustYou передает в системы управления доходами рейтинг отелей TrustScore, а также результаты семантического анализа отзывов Meta-Review.

«Недавнее исследование TrustYou показывает, что 76% гостей готовы заплатить больше за отель с лучшими отзывами. Используя решение Meta-Review API в рамках систем RMS, отели смогут увеличить свой доход», - говорит Бенджамин Жост, Президент компании TrustYou.