Ecolab одиннадцатый год подряд становится одной из наиболее этичных компаний мира. Рейтинг Ethisphere Institute.

Компания Ecolab Inc., мировой лидер в области водных, санитарно-профилактических и энергетических технологий и услуг, обеспечивающих защиту людей и сохраняющих жизненно важные ресурсы, вновь была признана одной из наиболее этичных компаний мира по версии Ethisphere Institute, ведущей глобальной организации, специализирующейся на разработке и продвижении стандартов этичного ведения бизнеса. Ecolab входит в список наиболее этичных компаний мира уже одиннадцатый год подряд.

В перечень наиболее этичных компаний мира Ethisphere входят компании, которые являются примером прозрачности, профессиональной добросовестности, этичности и соблюдения регуляторных требований при ведении бизнеса. Ecolab входит в список наиболее этичных компаний мира каждый год с момента первой публикации этого списка в 2007 году.

"Команда Ecolab – это 48 000 сотрудников, которые разделяют общие обязательства действовать этично и ответственно, стремясь сделать наш мир чище, безопаснее и здоровее, – говорит Дуглас М. Бейкер мл. (Douglas M. Baker, Jr.), председатель правления и главный исполнительный директор Ecolab. – Для нас стало большой честью вновь оказаться среди наиболее этичных компаний мира".

Оценка наиболее этичных компаний мира осуществляется с помощью, разработанной специалистами Ethisphere Institute рейтинговой системы Ethics Quotient® (EQ). Для обеспечения объективной, согласованной и стандартизованной оценки достижений компаний, информация, собираемая в рамках методологии EQ, представляет собой комплексную выборку исчерпывающих критериев, характеризующих основные компетенции компании, а не все аспекты корпоративного правления, управления рисками, устойчивого развития, соблюдения нормативной базы и бизнес-этики. Методология и рейтинговая система определяется, проверяется и уточняется в соответствии с рекомендациями экспертов и с учетом выводов, получаемых от целой сети признанных лидеров мнений Ethisphere и от Консультативного совета по методологии рейтинга Наиболее этичных компаний мира.

Оценочные баллы присваиваются по пяти ключевым категориям: соблюдение деловой этики и соответствие принятым стандартам (35%), корпоративное гражданство и ответственность (20%), культура этики (20%), корпоративное управление (15%) и репутация, лидерство и инновационность (10%).

Справка о компании

Эколаб (ECL) – надежный партнер более миллиона клиентов, мировой лидер в сфере водных, санитарно-профилактических и энергетических технологий и услуг, обеспечивающих защиту людей и сохраняющих жизненно важные ресурсы. Сегодня в компании, чья выручка составила 13,5 млрд долларов США в 2015 году, трудится более 47 000 сотрудников, предоставляющих комплексные решения для обеспечения безопасности продуктов питания, поддержания чистоты окружающей среды, оптимизации использования водных и энергетических ресурсов, а также повышения операционной эффективности  заказчиков в сферах производства продуктов питания, здравоохранения, энергетики, гостиничного бизнеса и промышленных предприятий более чем в 170 странах по всему миру. С информацией и новостями компании вы можете ознакомиться на сайте www.ecolab.com.

Чтобы всегда оставаться в курсе новостей и событий гостиничной индустрии, а также следить за обновлениями на Hotelier.PRO – подпишитесь на еженедельную рассылку. Это бесплатно.