Кадровые перестановки. В отеле HELIOPARK Nebug – новый шеф-повар. Полный комплекс новых меню и реорганизация работы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram

В октябре 2016 года Денис Слепцов стал новым шеф-поваром ресторана Sorrento в отеле сети HELIOPARK в Небуге (Туапсинский район, Краснодарский край).

Подпишитесь на наш канал в Telegram

Денис Слепцов хорошо известен краснодарским гурманам. Придя в профессию в 1999 году, талантливый повар успел поработать в ресторанах курортов Краснодарского края (Анапа, Геленджик Сочи) и Москвы.

Вернувшись несколько лет назад в Краснодар, Денис продолжает профессиональную деятельность как шеф высококлассных заведений города.

Блюда авторства Дениса Слепцова можно увидеть на его странице в Instagram.

Под руководством нового шефа ресторан в HELIOPARK Nebug, специализирующийся на средиземноморской кухне, не только запускает новое меню, но и проводит полную реорганизацию работы.

"Мы запускаем полный комплекс новых меню: реорганизовали шведскую линию, добавили рум-сервис меню, детское, постное, готовы новогодние предложения, корпоративные, меню для банкетов, – рассказывает Денис Слепцов. – Мы полностью сохраняем концепцию средиземноморской кухни, при этом готовим классику в авторской интерпретации, с учетом местного колорита и специалитетов. Например, сейчас вовсю идет подготовка к Празднику молодого кубанского вина. Мы надеемся, что он станет доброй традицией нашего ресторана."

Ресторанный комплекс отеля HELIOPARK Nebug включает бар и ресторан из нескольких помещений: терраса с видом на море, открытая веранда, банкетный зал, зона отдыха. Sorrento удобен как место отдыха, известен великолепной кухней и безупречным сервисом, подходит для проведения мероприятий и торжеств. Стильный и неизменно приятный вариант досуга на морском курорте.

Компания HELIOPARK образована в 2000 году, является родоначальником развития рынка загородных отелей Московской области. В настоящее время под управлением компании находится 7 отелей различной направленности, среди которых курортные, загородные и городские отели в различных регионах России и в Германии.

Суммарный номерной фонд функционирующих объектов составляет более 1000 номеров.