20 цитат о Hyatt в России от вице-президента Hyatt International. Такуя Аояма о завоевании рынка, демократичном формате и недостроенном отеле во Владивостоке.

20 цитат о Hyatt в России от вице-п…

О стратегии ведения ...

Гранд Отель Европа обрел "Крышу". Легендарный бальный зал прошел детальную реставрацию. На очереди – реставрация номеров на $4 млн.

Гранд Отель Европа обрел "Крыш…

Гранд Отель Европа о...

Россияне на отелях не экономят. Исследование momondo. 30 тысяч за ночь уже не пугают.

Россияне на отелях не экономят. Исс…

Подавляющее большинс...

Бизнес-завтраки с F5 Service - новый формат развития сообщества хаускиперов.

Бизнес-завтраки с F5 Service - новы…

Как обеспечить качес...

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петербург в числе лучших туристических дестинаций мира. Между Вьетнамом и Гондурасом. Лидер российского ТОП-10.

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петер…

Санкт-Петербург воше...

Marriott откроет в России 12 новых отелей. Четыре Four Points, три Courtyard, два Marriott, два Sheraton и один Bulgari.

Marriott откроет в России 12 новых …

Международная гостин...

TravelLine - первый российский channel manager, который поддерживает сверку броней из Booking.com Эксклюзив

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com.  Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам». Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам».

TravelLine стала первой компанией в России, чей channel manager поддерживает сверку броней из Booking.com в своем экстранете. Пользователям "TravelLine: Channel Manager" теперь не нужно заходить в личный кабинет IDS, чтобы отметить незаезд или ошибку в реквизитах банковской карты гостя. Причем это нововведение совершенно бесплатно.

Booking.com предъявляет жесткие требования к статусу броней. К примеру, отельер обязан отметить незаезд в течение 48 часов после предполагаемого заезда гостя. Иначе Booking.com признает бронь корректной и начислит комиссию за нее. Сотрудники отелей вынуждены регулярно заходить в экстранет IDS, чтобы избежать неоправданных расходов.

Пользователи TravelLine: Channel Manager выставляют статус броней прямо в менеджере каналов. Указать, что реквизиты банковской карты гостя неверны, можно с момента совершения брони и до даты его предполагаемого отъезда. В этом случае Booking.com вышлет клиенту email с просьбой уточнить данные карты. Чтобы отметить незаезд, у сотрудника отеля есть 48 часов после окончания срока проживания. Эта информация будет мгновенно доставлена в IDS.

Booking.com — только первый из каналов, для которых доступен механизм сверки в экстранете TravelLine. Представители компании-разработчика уже ведут переговоры с другими российскими и зарубежными IDS/OTA, чтобы добавить для них эту функциональность.

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам.

СПРАВКА

Booking.com B. V. — международная компания с центральным офисом в Амстердаме и еще 150 представительствами в 63 странах мира. Booking.com — крупнейшая в мире система онлайн-бронирования гостиничных номеров. Она лидирует и на российском рынке. TravelLine — российская компания, которая с 2008 года разрабатывает IT-решения для отелей. Продуктами и услугами TravelLine пользуется более 2 000 отелей по всему миру (большинство — на территории РФ). «TravelLine: Channel Manager» — первая система управления каналами продаж, которая разработанная в России.