Вице-президент АФК "Система" рассказал о структурных переменах и прокомментировал расставание с Алексеем Воловым.

Вице-президент АФК "Система…

Вице-президент АФК "...

Как засудить TripАdvisor. Кубанский отель пожаловался в прокуратуру на популярный ресурс. Негативные отзывы, мошенничество и нарушение авторских прав. UPDATE

Как засудить TripАdvisor. Кубанский…

Владельцы гостинично...

UPDATE! Алексей Волов покинул пост президента ВАО "Интурист". 121 рабочий день - "миссия завершена".

UPDATE! Алексей Волов покинул пост …

Недолго музыка играл...

Новости от Libra Hospitality. Новый дизайн и обновленный портал поддержки.

Новости от Libra Hospitality. Новый…

На новом сайте Libra...

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Moscow Simonovsky становится Holiday Inn Moscow Tagansky. Новое имя и новая философия.

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Mo…

В 2017 году московск...

Данные Concur. Корпоративные расходы на Airbnb выросли на 61%. Экономика совместного потребления меняет предпочтения командированных.

Данные Concur. Корпоративные расход…

Бизнес-туристы все ч...

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году. Общая положительная динамика и спад загрузки в конце года.

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничны…

Эксперты индустрии г...

TravelLine - первый российский channel manager, который поддерживает сверку броней из Booking.com Эксклюзив

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com.  Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам». Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам».

TravelLine стала первой компанией в России, чей channel manager поддерживает сверку броней из Booking.com в своем экстранете. Пользователям "TravelLine: Channel Manager" теперь не нужно заходить в личный кабинет IDS, чтобы отметить незаезд или ошибку в реквизитах банковской карты гостя. Причем это нововведение совершенно бесплатно.

Booking.com предъявляет жесткие требования к статусу броней. К примеру, отельер обязан отметить незаезд в течение 48 часов после предполагаемого заезда гостя. Иначе Booking.com признает бронь корректной и начислит комиссию за нее. Сотрудники отелей вынуждены регулярно заходить в экстранет IDS, чтобы избежать неоправданных расходов.

Пользователи TravelLine: Channel Manager выставляют статус броней прямо в менеджере каналов. Указать, что реквизиты банковской карты гостя неверны, можно с момента совершения брони и до даты его предполагаемого отъезда. В этом случае Booking.com вышлет клиенту email с просьбой уточнить данные карты. Чтобы отметить незаезд, у сотрудника отеля есть 48 часов после окончания срока проживания. Эта информация будет мгновенно доставлена в IDS.

Booking.com — только первый из каналов, для которых доступен механизм сверки в экстранете TravelLine. Представители компании-разработчика уже ведут переговоры с другими российскими и зарубежными IDS/OTA, чтобы добавить для них эту функциональность.

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам.

СПРАВКА

Booking.com B. V. — международная компания с центральным офисом в Амстердаме и еще 150 представительствами в 63 странах мира. Booking.com — крупнейшая в мире система онлайн-бронирования гостиничных номеров. Она лидирует и на российском рынке. TravelLine — российская компания, которая с 2008 года разрабатывает IT-решения для отелей. Продуктами и услугами TravelLine пользуется более 2 000 отелей по всему миру (большинство — на территории РФ). «TravelLine: Channel Manager» — первая система управления каналами продаж, которая разработанная в России.