Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Park Dedeman Izmailovo) станет Park Inn by Radisson Измайлово. Rezidor расширяет присутствие в России.

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Pa…

Компания Rezidor, од...

TravelLine - первый российский channel manager, который поддерживает сверку броней из Booking.com Эксклюзив

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com.  Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам». Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам».

TravelLine стала первой компанией в России, чей channel manager поддерживает сверку броней из Booking.com в своем экстранете. Пользователям "TravelLine: Channel Manager" теперь не нужно заходить в личный кабинет IDS, чтобы отметить незаезд или ошибку в реквизитах банковской карты гостя. Причем это нововведение совершенно бесплатно.

Booking.com предъявляет жесткие требования к статусу броней. К примеру, отельер обязан отметить незаезд в течение 48 часов после предполагаемого заезда гостя. Иначе Booking.com признает бронь корректной и начислит комиссию за нее. Сотрудники отелей вынуждены регулярно заходить в экстранет IDS, чтобы избежать неоправданных расходов.

Пользователи TravelLine: Channel Manager выставляют статус броней прямо в менеджере каналов. Указать, что реквизиты банковской карты гостя неверны, можно с момента совершения брони и до даты его предполагаемого отъезда. В этом случае Booking.com вышлет клиенту email с просьбой уточнить данные карты. Чтобы отметить незаезд, у сотрудника отеля есть 48 часов после окончания срока проживания. Эта информация будет мгновенно доставлена в IDS.

Booking.com — только первый из каналов, для которых доступен механизм сверки в экстранете TravelLine. Представители компании-разработчика уже ведут переговоры с другими российскими и зарубежными IDS/OTA, чтобы добавить для них эту функциональность.

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам.

СПРАВКА

Booking.com B. V. — международная компания с центральным офисом в Амстердаме и еще 150 представительствами в 63 странах мира. Booking.com — крупнейшая в мире система онлайн-бронирования гостиничных номеров. Она лидирует и на российском рынке. TravelLine — российская компания, которая с 2008 года разрабатывает IT-решения для отелей. Продуктами и услугами TravelLine пользуется более 2 000 отелей по всему миру (большинство — на территории РФ). «TravelLine: Channel Manager» — первая система управления каналами продаж, которая разработанная в России.