Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hospitality Industry Forum Moscow 2017. Инвестиции и девелопмент. Лучшие практические решения для управления.

Hospitality Industry Forum Moscow 2…

2-3 марта состоится ...

TravelLine - первый российский channel manager, который поддерживает сверку броней из Booking.com Эксклюзив

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com.  Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам». Роман Ефремов, технический директор TravelLine: «Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам».

TravelLine стала первой компанией в России, чей channel manager поддерживает сверку броней из Booking.com в своем экстранете. Пользователям "TravelLine: Channel Manager" теперь не нужно заходить в личный кабинет IDS, чтобы отметить незаезд или ошибку в реквизитах банковской карты гостя. Причем это нововведение совершенно бесплатно.

Booking.com предъявляет жесткие требования к статусу броней. К примеру, отельер обязан отметить незаезд в течение 48 часов после предполагаемого заезда гостя. Иначе Booking.com признает бронь корректной и начислит комиссию за нее. Сотрудники отелей вынуждены регулярно заходить в экстранет IDS, чтобы избежать неоправданных расходов.

Пользователи TravelLine: Channel Manager выставляют статус броней прямо в менеджере каналов. Указать, что реквизиты банковской карты гостя неверны, можно с момента совершения брони и до даты его предполагаемого отъезда. В этом случае Booking.com вышлет клиенту email с просьбой уточнить данные карты. Чтобы отметить незаезд, у сотрудника отеля есть 48 часов после окончания срока проживания. Эта информация будет мгновенно доставлена в IDS.

Booking.com — только первый из каналов, для которых доступен механизм сверки в экстранете TravelLine. Представители компании-разработчика уже ведут переговоры с другими российскими и зарубежными IDS/OTA, чтобы добавить для них эту функциональность.

Роман Ефремов, технический директор TravelLine: Мы стремится быть первыми во всем. TravelLine создал первый в России channel manager. Сегодня мы одними из первых в мире предоставляем в нем сверку броней из Booking.com. Выбрать нужный вектор развития не так сложно: достаточно слышать своих коллег-отельеров и удовлетворять их запросам.

СПРАВКА

Booking.com B. V. — международная компания с центральным офисом в Амстердаме и еще 150 представительствами в 63 странах мира. Booking.com — крупнейшая в мире система онлайн-бронирования гостиничных номеров. Она лидирует и на российском рынке. TravelLine — российская компания, которая с 2008 года разрабатывает IT-решения для отелей. Продуктами и услугами TravelLine пользуется более 2 000 отелей по всему миру (большинство — на территории РФ). «TravelLine: Channel Manager» — первая система управления каналами продаж, которая разработанная в России.