Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hospitality Industry Forum Moscow 2017. Инвестиции и девелопмент. Лучшие практические решения для управления.

Hospitality Industry Forum Moscow 2…

2-3 марта состоится ...

Hospitality & Retail Systems открывает офис в Венгрии. 20-ая страна с представительством HRS.

HRS – Hospitality & Retail Systems – ведущий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и Центральной Азии объявляет о начале своей деятельности на территории Венгрии.

Более 26 лет HRS способствует развитию и процветанию своих клиентов, предоставляя самые современные и эффективные ИТ-решения для индустрии гостеприимства и розничной торговли. Венгрия стала 20-й страной, в которой HRS имеет представительство.

Новый региональный офис HRS предлагает полный спектр решений для управления предприятиями индустрии HoReCa, спа, фитнес и ритейла, а также оказывает услуги по технической поддержке.

"Венгрия – одно из популярнейших туристических направлений, и мы будем рады сделать свой вклад в развитие венгерской индустрии гостеприимства. Мы уверены, что наши новые клиенты по достоинству оценят предлагаемые нами самые современные решения и многолетний опыт наших технических специалистов", – комментирует Джоан Воан, основатель и Исполнительный директор группы компаний HRS.

Для партнеров HRS в других странах выход компании на рынок Венгрии означает усиление команды технических специалистов и дальнейшее развития экспертизы в сфере внедрения и поддержки систем на объектах санаторно-курортной направленности, а также спа и веллнес центрах, которые так распространены на территории Венгрии.

О компании HRS:

HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии.

Более 26 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.