Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

Новые возможности автоматизации. Libra Hospitality расширяет территорию своих установок по России и странам СНГ.

Компания Libra Hospitality продолжает активно расширять территорию своих установок по России и странам СНГ. За последний месяц количество пользователей систем Logus HMS и Logus The Box значительно увеличилось.

Libra Hospitality активно внедряет свои установки по всей территории России и стран СНГ. За последний месяц система Logus HMS была установлена в отеле "Вояжъ", базе отдыха "Сан Сити", отеле "Эмеральд", санатории "Золотой колос", Fortis Hotel Moscow Dubrovka и многих других. Система управления для малых объектов Logus The Box была установлена в отеле "Калифорния на Покровке", отеле "Белладжио", гостинице "Comfort Inn".

Отель "Белладжио"

Санаторий "Золотой колос"

Отель "Вояжъ"

База отдыха "Сан Сити"

Отель "Эмеральд"

Fortis Hotel Moscow Dubrovka

Отель "Калифорния на Покровке"

Гостиница "Comfort Inn"

Logus HMS и Logus The Box имеют стыковку с множеством систем для online бронирования, с системами электронных замков, ресторанными системами и имеют возможность выгрузки данных в 1С. Помимо этого, любой клиент может выбрать необходимый интерфейс для оптимальной работы своего объекта.

Компания Libra Hospitality прислушивается к пожеланиям клиентов. Не нашли нужный вам интерфейс в списке?  Не проблема! Разработчики компании готовы написать новый интерфейс специально для вашего объекта! Появились вопросы по работе с системой? Наша круглосуточная поддержка в любой момент придет к вам на помощь!

С 17-20 октября 2016 года в Крокус Экспо (г. Москва) пройдет ежегодная выставка PIR.Отель. Строительство и эксплуатация. Приглашаем посетить наш стенд 1А1 в павильоне 3, зал 13.

Дополнительная информация на сайте www.librahospitality.com или по телефону +7 (495) 787-22-15

Libra Hospitality 18 лет успешно работает в сфере информационных технологий для индустрии гостеприимства в России и странах СНГ. Основное направление деятельности Libra Hospitality - внедрение систем управления и оказание услуг по технической поддержке и сопровождению. Наши продукты: система управления  Logus HMS, система управления  Epitome PMS, специально для малых объектов размещения мы предлагаем решение Logus The Box.

Все наши системы прошли локализацию в соответствии с требованиями России и других стран СНГ и имеют многолетний опыт использования. Изменения в законодательстве, новые требования рынка, а также пожелания пользователей систем регулярно находят отражение в новых версиях программных продуктов.

Libra Hospitality имеет партнерские соглашения с ведущими поставщиками смежных систем, среди которых системы управления точками продаж, системы интерактивного телевидения, системы электронных замков, телефонные станции, системы управления санаторной деятельностью и системы безопасности.

Внедрение систем осуществляется по методике, обеспечивающей наиболее эффективный процесс установки и настройки программного обеспечения. Конфигурация систем и обучение персонала отелей проводится квалифицированными и опытными консультантами, хорошо знающими гостиничный бизнес. После ввода систем в эксплуатацию мы оказываем техническую поддержку пользователям, гарантируя безостановочное функционирование систем и их надёжное использование.