Colliers International: Гостиничная недвижимость Минска. Неоднозначные итоги 2016 года. Международные бренды, слабая загрузка, стабильные цены.

Colliers International: Гостиничная…

Минувший год для гос...

20 цитат о Hyatt в России от вице-президента Hyatt International. Такуя Аояма о завоевании рынка, демократичном формате и недостроенном отеле во Владивостоке.

20 цитат о Hyatt в России от вице-п…

О стратегии ведения ...

Гранд Отель Европа обрел "Крышу". Легендарный бальный зал прошел детальную реставрацию. На очереди – реставрация номеров на $4 млн.

Гранд Отель Европа обрел "Крыш…

Гранд Отель Европа о...

Россияне на отелях не экономят. Исследование momondo. 30 тысяч за ночь уже не пугают.

Россияне на отелях не экономят. Исс…

Подавляющее большинс...

Бизнес-завтраки с F5 Service - новый формат развития сообщества хаускиперов.

Бизнес-завтраки с F5 Service - новы…

Как обеспечить качес...

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петербург в числе лучших туристических дестинаций мира. Между Вьетнамом и Гондурасом. Лидер российского ТОП-10.

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петер…

Санкт-Петербург воше...

Bnovo продолжает персонализацию своих решений. Облачные технологии и гибкая подстройка под конкретного пользователя. Эксклюзив

Программный продукт должен быть продолжением личности и компетенций пользователя – таков современный тренд. Компания Bnovo берет курс на индивидуальную настройку под нужды каждого конкретного пользователя. В начале лета появился новый функционал, позволяющий настраивать поля в карточке бронирования, а совсем недавно добавилась возможность настраивать формирование финансовой документации.

Важно отметить, что традиционно персонализация в большей степени была свойственна сложным коробочным решениям, однако продукт Bnovo Hotel (включающий в себя и Bnovo PMS) – решение простое и облачное. По сути, речь идет о принципиально новом слове в персонализации.

Раздел "Персонализация" в Bnovo PMS обеспечивает гибкое управление полями и формами в карточке бронирования и финансовом блоке. Это действительно удобно, т.к. формат ввода данных подстраивается под специфику конкретного средства размещения – от крупной гостиницы до отдельной квартиры.

Однако и это лишь первый шаг в обширной программе персонализации решений Bnovo PMS.

Как отмечает глава компании Валентин Микляев, в перспективе появятся возможности гибкой настройки уведомлений: не вызывающие интерес у Пользователей будут отключаться автоматически. Можно будет настроить и способы их доставки. К примеру, если генеральный директор отеля заходит в PMS только, чтобы посмотреть отчеты, программа запомнит повторяющееся действие и предложит высылать материалы на почту в автоматическом режиме.

Валентин Микляев, генеральный директор Bnovo:

"Мы с вами все разные и мечтаем проявить свою уникальность. IT технологии – не исключение. Одни и те же устройства и программы могут и должны легко адаптироваться под специфику использующих их людей.

Программы для средств размещения в состоянии удовлетворять потребности большого отеля и одновременно управляющего одной квартиры! Но как?

Ответ оказался прост. Персонализация.

Мы начали с основного – настроек карточки бронирования и финансового инструментария. Впереди много нововведений, большинство которых будут автоматическими в зависимости от поведения пользователя.

Персонализация – это уже не будущее Bnovo и не просто мечта, а настоящее – наше и наших дорогих клиентов. Мы думаем об этом при выпуске каждого нового релиза программы. Персонализация – это принцип проявления уникальности Человека, дающая возможность работать еще более эффективно с большим комфортом.

Первый шаг сделан".