Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

Bnovo продолжает персонализацию своих решений. Облачные технологии и гибкая подстройка под конкретного пользователя. Эксклюзив

Программный продукт должен быть продолжением личности и компетенций пользователя – таков современный тренд. Компания Bnovo берет курс на индивидуальную настройку под нужды каждого конкретного пользователя. В начале лета появился новый функционал, позволяющий настраивать поля в карточке бронирования, а совсем недавно добавилась возможность настраивать формирование финансовой документации.

Важно отметить, что традиционно персонализация в большей степени была свойственна сложным коробочным решениям, однако продукт Bnovo Hotel (включающий в себя и Bnovo PMS) – решение простое и облачное. По сути, речь идет о принципиально новом слове в персонализации.

Раздел "Персонализация" в Bnovo PMS обеспечивает гибкое управление полями и формами в карточке бронирования и финансовом блоке. Это действительно удобно, т.к. формат ввода данных подстраивается под специфику конкретного средства размещения – от крупной гостиницы до отдельной квартиры.

Однако и это лишь первый шаг в обширной программе персонализации решений Bnovo PMS.

Как отмечает глава компании Валентин Микляев, в перспективе появятся возможности гибкой настройки уведомлений: не вызывающие интерес у Пользователей будут отключаться автоматически. Можно будет настроить и способы их доставки. К примеру, если генеральный директор отеля заходит в PMS только, чтобы посмотреть отчеты, программа запомнит повторяющееся действие и предложит высылать материалы на почту в автоматическом режиме.

Валентин Микляев, генеральный директор Bnovo:

"Мы с вами все разные и мечтаем проявить свою уникальность. IT технологии – не исключение. Одни и те же устройства и программы могут и должны легко адаптироваться под специфику использующих их людей.

Программы для средств размещения в состоянии удовлетворять потребности большого отеля и одновременно управляющего одной квартиры! Но как?

Ответ оказался прост. Персонализация.

Мы начали с основного – настроек карточки бронирования и финансового инструментария. Впереди много нововведений, большинство которых будут автоматическими в зависимости от поведения пользователя.

Персонализация – это уже не будущее Bnovo и не просто мечта, а настоящее – наше и наших дорогих клиентов. Мы думаем об этом при выпуске каждого нового релиза программы. Персонализация – это принцип проявления уникальности Человека, дающая возможность работать еще более эффективно с большим комфортом.

Первый шаг сделан".