Лучшие гостиницы Подмосковья. Korston Серпухов, Park Inn by Radisson Odintsovo, Country Resort и другие. Итоги губернаторского конкурса. UPDATE

Лучшие гостиницы Подмосковья. Korst…

Подведены итоги конк...

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Приглашение на семинар КРОК "Конгресс-отель бизнес-класса – трансформируемся!"

Компания КРОК приглашает на эксклюзивный семинар по трансформации и репозиционированию отелей. 25 ноября 2014 г. в 11:00 в Four Seasons Hotel Moscow.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья.

Трансформировать модель «отель для развлечения» в формат «конгресс-отель бизнес-класса» с помощью новейших интеллектуальных медиа-технологий – уже просто и доступно.

Мы предлагаем Вам убедиться в этом на нашем семинаре Во вновь открывшемся отеле Four Seasons Hotel Moscow. Будет представлена широкая линейка технологических решений для гостиничного бизнеса. Мы расскажем о новых возможностях автоматизации и оптимизации: начиная с моделирования помещений на этапе проектирования и заканчивая организацией процесса управления системами составления расписания занятости помещений и мониторинга оборудования, акустическим и световым моделированием.На конкретных примерах будут рассказаны и показаны реализованные варианты решений в Radisson, Hilton, Korston, Four Seasons Hotel Moscow и не только.

25 ноября 2014 г. Начало мероприятия в 11:00. Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Будем рады видеть Вас среди наших гостей! С уважением, Павел Почтеннов, руководитель направления интеллектуальные медиасиситемы, КРОК

Зарегистрироваться на мероприятие Вы можете на сайте, а также связавшись с менеджером компании КРОК Светланой Еремеевой по телефону +7 (495) 974-22-74 (доб. 3408) или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания КРОК оставляет за собой право принимать итоговое решение о подтверждении регистрации участников.