Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Приглашение на семинар КРОК "Конгресс-отель бизнес-класса – трансформируемся!"

Компания КРОК приглашает на эксклюзивный семинар по трансформации и репозиционированию отелей. 25 ноября 2014 г. в 11:00 в Four Seasons Hotel Moscow.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья.

Трансформировать модель «отель для развлечения» в формат «конгресс-отель бизнес-класса» с помощью новейших интеллектуальных медиа-технологий – уже просто и доступно.

Мы предлагаем Вам убедиться в этом на нашем семинаре Во вновь открывшемся отеле Four Seasons Hotel Moscow. Будет представлена широкая линейка технологических решений для гостиничного бизнеса. Мы расскажем о новых возможностях автоматизации и оптимизации: начиная с моделирования помещений на этапе проектирования и заканчивая организацией процесса управления системами составления расписания занятости помещений и мониторинга оборудования, акустическим и световым моделированием.На конкретных примерах будут рассказаны и показаны реализованные варианты решений в Radisson, Hilton, Korston, Four Seasons Hotel Moscow и не только.

25 ноября 2014 г. Начало мероприятия в 11:00. Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Будем рады видеть Вас среди наших гостей! С уважением, Павел Почтеннов, руководитель направления интеллектуальные медиасиситемы, КРОК

Зарегистрироваться на мероприятие Вы можете на сайте, а также связавшись с менеджером компании КРОК Светланой Еремеевой по телефону +7 (495) 974-22-74 (доб. 3408) или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания КРОК оставляет за собой право принимать итоговое решение о подтверждении регистрации участников.