"Управление современной гостиницей: стабильные процессы на нестабильном рынке". Проект Ростуризма и СПбГЭУ для руководителей индустрии гостеприимства.

"Управление современной гостин…

Уважаемые коллеги! Ф...

Guest Review Awards 2016 от Booking.com - награждены 9.582 объекта в России. Акцент на индивидуальный подход.

Guest Review Awards 2016 от Booking…

Booking.com, мировой...

Booking.com погасит фиктивные звезды. Черные метки отелям без классификации. Дедлайн – 18 января. Слово за чиновниками.

Booking.com погасит фиктивные звезд…

Мировой сервис онлай...

Отчет MarketLine. Мировая гостиничная индустрия выросла до $719 млрд. К 2020 году Ближний Восток обгонит Запад по темпам роста.

Отчет MarketLine. Мировая гостиничн…

Мировая индустрия от...

10 советов от Booking.com: Как справиться с зимней хандрой после новогодних праздников.

10 советов от Booking.com: Как спра…

После веселых нового...

Приглашение на семинар КРОК "Конгресс-отель бизнес-класса – трансформируемся!"

Компания КРОК приглашает на эксклюзивный семинар по трансформации и репозиционированию отелей. 25 ноября 2014 г. в 11:00 в Four Seasons Hotel Moscow.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья.

Трансформировать модель «отель для развлечения» в формат «конгресс-отель бизнес-класса» с помощью новейших интеллектуальных медиа-технологий – уже просто и доступно.

Мы предлагаем Вам убедиться в этом на нашем семинаре Во вновь открывшемся отеле Four Seasons Hotel Moscow. Будет представлена широкая линейка технологических решений для гостиничного бизнеса. Мы расскажем о новых возможностях автоматизации и оптимизации: начиная с моделирования помещений на этапе проектирования и заканчивая организацией процесса управления системами составления расписания занятости помещений и мониторинга оборудования, акустическим и световым моделированием.На конкретных примерах будут рассказаны и показаны реализованные варианты решений в Radisson, Hilton, Korston, Four Seasons Hotel Moscow и не только.

25 ноября 2014 г. Начало мероприятия в 11:00. Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Будем рады видеть Вас среди наших гостей! С уважением, Павел Почтеннов, руководитель направления интеллектуальные медиасиситемы, КРОК

Зарегистрироваться на мероприятие Вы можете на сайте, а также связавшись с менеджером компании КРОК Светланой Еремеевой по телефону +7 (495) 974-22-74 (доб. 3408) или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания КРОК оставляет за собой право принимать итоговое решение о подтверждении регистрации участников.