Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

Приглашение на семинар КРОК "Конгресс-отель бизнес-класса – трансформируемся!"

Компания КРОК приглашает на эксклюзивный семинар по трансформации и репозиционированию отелей. 25 ноября 2014 г. в 11:00 в Four Seasons Hotel Moscow.

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья.

Трансформировать модель «отель для развлечения» в формат «конгресс-отель бизнес-класса» с помощью новейших интеллектуальных медиа-технологий – уже просто и доступно.

Мы предлагаем Вам убедиться в этом на нашем семинаре Во вновь открывшемся отеле Four Seasons Hotel Moscow. Будет представлена широкая линейка технологических решений для гостиничного бизнеса. Мы расскажем о новых возможностях автоматизации и оптимизации: начиная с моделирования помещений на этапе проектирования и заканчивая организацией процесса управления системами составления расписания занятости помещений и мониторинга оборудования, акустическим и световым моделированием.На конкретных примерах будут рассказаны и показаны реализованные варианты решений в Radisson, Hilton, Korston, Four Seasons Hotel Moscow и не только.

25 ноября 2014 г. Начало мероприятия в 11:00. Участие бесплатное. Регистрация обязательна.

Будем рады видеть Вас среди наших гостей! С уважением, Павел Почтеннов, руководитель направления интеллектуальные медиасиситемы, КРОК

Зарегистрироваться на мероприятие Вы можете на сайте, а также связавшись с менеджером компании КРОК Светланой Еремеевой по телефону +7 (495) 974-22-74 (доб. 3408) или по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания КРОК оставляет за собой право принимать итоговое решение о подтверждении регистрации участников.