Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

SMARTEQ стала официальным дилером решений HDL на российском гостиничном рынке.

SMARTEQ и HDL заключили договор о сотрудничестве и теперь SMARTEQ будет представлять полный спектр решений HDL в России. Продукты компании включают в себя широкий спектр оборудования для автоматизации номера в отеле: от считывателей комнатных карт до контроля кондиционирования воздуха. Централизованное управление всеми продуктами осуществляется с помощью профессионального программного обеспечения используется в лучших отелях мира.

Компания HDL является крупнейшим азиатским разработчиком и производителем систем управления профессиональным сценическим светом и систем автоматизации зданий и домов. HDL в России с 2009 года представляет компания ООО "ХДЛ Автоматизация". С тех пор дилерами компании успешно реализовано более тысячи проектов, накоплен большой опыт инсталляции и эксплуатации систем умного дома HDL в российских реалиях.

"На данный момент выход на гостиничный рынок – один из наших основных приоритетов, а SMARTEQ – очень сильный игрок, поэтому я уверен в долгосрочном и успешном сотрудничестве", – говорит Сергей Костин, коммерческий директор HDL Russia.

"Наше партнерство – вполне логичный и закономерный процесс. Мы уже завершили интеграцию продуктов Hoteza и систем автоматизации HDL, поэтому теперь, получив статус официального дилера, только укрепим наши партнерские связи", – комментирует Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.