Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

SMARTEQ стала официальным дилером решений HDL на российском гостиничном рынке.

SMARTEQ и HDL заключили договор о сотрудничестве и теперь SMARTEQ будет представлять полный спектр решений HDL в России. Продукты компании включают в себя широкий спектр оборудования для автоматизации номера в отеле: от считывателей комнатных карт до контроля кондиционирования воздуха. Централизованное управление всеми продуктами осуществляется с помощью профессионального программного обеспечения используется в лучших отелях мира.

Компания HDL является крупнейшим азиатским разработчиком и производителем систем управления профессиональным сценическим светом и систем автоматизации зданий и домов. HDL в России с 2009 года представляет компания ООО "ХДЛ Автоматизация". С тех пор дилерами компании успешно реализовано более тысячи проектов, накоплен большой опыт инсталляции и эксплуатации систем умного дома HDL в российских реалиях.

"На данный момент выход на гостиничный рынок – один из наших основных приоритетов, а SMARTEQ – очень сильный игрок, поэтому я уверен в долгосрочном и успешном сотрудничестве", – говорит Сергей Костин, коммерческий директор HDL Russia.

"Наше партнерство – вполне логичный и закономерный процесс. Мы уже завершили интеграцию продуктов Hoteza и систем автоматизации HDL, поэтому теперь, получив статус официального дилера, только укрепим наши партнерские связи", – комментирует Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.