Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

SMARTEQ стала официальным дилером решений HDL на российском гостиничном рынке.

SMARTEQ и HDL заключили договор о сотрудничестве и теперь SMARTEQ будет представлять полный спектр решений HDL в России. Продукты компании включают в себя широкий спектр оборудования для автоматизации номера в отеле: от считывателей комнатных карт до контроля кондиционирования воздуха. Централизованное управление всеми продуктами осуществляется с помощью профессионального программного обеспечения используется в лучших отелях мира.

Компания HDL является крупнейшим азиатским разработчиком и производителем систем управления профессиональным сценическим светом и систем автоматизации зданий и домов. HDL в России с 2009 года представляет компания ООО "ХДЛ Автоматизация". С тех пор дилерами компании успешно реализовано более тысячи проектов, накоплен большой опыт инсталляции и эксплуатации систем умного дома HDL в российских реалиях.

"На данный момент выход на гостиничный рынок – один из наших основных приоритетов, а SMARTEQ – очень сильный игрок, поэтому я уверен в долгосрочном и успешном сотрудничестве", – говорит Сергей Костин, коммерческий директор HDL Russia.

"Наше партнерство – вполне логичный и закономерный процесс. Мы уже завершили интеграцию продуктов Hoteza и систем автоматизации HDL, поэтому теперь, получив статус официального дилера, только укрепим наши партнерские связи", – комментирует Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.