"Управление современной гостиницей: стабильные процессы на нестабильном рынке". Проект Ростуризма и СПбГЭУ для руководителей индустрии гостеприимства.

"Управление современной гостин…

Уважаемые коллеги! Ф...

Guest Review Awards 2016 от Booking.com - награждены 9.582 объекта в России. Акцент на индивидуальный подход.

Guest Review Awards 2016 от Booking…

Booking.com, мировой...

Booking.com погасит фиктивные звезды. Черные метки отелям без классификации. Дедлайн – 18 января. Слово за чиновниками.

Booking.com погасит фиктивные звезд…

Мировой сервис онлай...

Отчет MarketLine. Мировая гостиничная индустрия выросла до $719 млрд. К 2020 году Ближний Восток обгонит Запад по темпам роста.

Отчет MarketLine. Мировая гостиничн…

Мировая индустрия от...

10 советов от Booking.com: Как справиться с зимней хандрой после новогодних праздников.

10 советов от Booking.com: Как спра…

После веселых нового...

SMARTEQ стала официальным дилером решений HDL на российском гостиничном рынке.

SMARTEQ и HDL заключили договор о сотрудничестве и теперь SMARTEQ будет представлять полный спектр решений HDL в России. Продукты компании включают в себя широкий спектр оборудования для автоматизации номера в отеле: от считывателей комнатных карт до контроля кондиционирования воздуха. Централизованное управление всеми продуктами осуществляется с помощью профессионального программного обеспечения используется в лучших отелях мира.

Компания HDL является крупнейшим азиатским разработчиком и производителем систем управления профессиональным сценическим светом и систем автоматизации зданий и домов. HDL в России с 2009 года представляет компания ООО "ХДЛ Автоматизация". С тех пор дилерами компании успешно реализовано более тысячи проектов, накоплен большой опыт инсталляции и эксплуатации систем умного дома HDL в российских реалиях.

"На данный момент выход на гостиничный рынок – один из наших основных приоритетов, а SMARTEQ – очень сильный игрок, поэтому я уверен в долгосрочном и успешном сотрудничестве", – говорит Сергей Костин, коммерческий директор HDL Russia.

"Наше партнерство – вполне логичный и закономерный процесс. Мы уже завершили интеграцию продуктов Hoteza и систем автоматизации HDL, поэтому теперь, получив статус официального дилера, только укрепим наши партнерские связи", – комментирует Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.