Вице-президент АФК "Система" рассказал о структурных переменах и прокомментировал расставание с Алексеем Воловым.

Вице-президент АФК "Система…

Вице-президент АФК "...

Как засудить TripАdvisor. Кубанский отель пожаловался в прокуратуру на популярный ресурс. Негативные отзывы, мошенничество и нарушение авторских прав. UPDATE

Как засудить TripАdvisor. Кубанский…

Владельцы гостинично...

UPDATE! Алексей Волов покинул пост президента ВАО "Интурист". 121 рабочий день - "миссия завершена".

UPDATE! Алексей Волов покинул пост …

Недолго музыка играл...

Новости от Libra Hospitality. Новый дизайн и обновленный портал поддержки.

Новости от Libra Hospitality. Новый…

На новом сайте Libra...

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Moscow Simonovsky становится Holiday Inn Moscow Tagansky. Новое имя и новая философия.

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Mo…

В 2017 году московск...

Данные Concur. Корпоративные расходы на Airbnb выросли на 61%. Экономика совместного потребления меняет предпочтения командированных.

Данные Concur. Корпоративные расход…

Бизнес-туристы все ч...

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году. Общая положительная динамика и спад загрузки в конце года.

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничны…

Эксперты индустрии г...

Hoteza выходит на рынок Юго-Восточной Азии. Партнерское соглашение с компанией Representasia.

23 мая 2016 года в Бангкоке Hoteza заключила партнерское соглашение с компанией Representasia. В рамках сотрудничества продукты Hoteza будут широко представлены на гостиничном рынке Юго-Восточной Азии: в Таиланде, Вьетнаме, Камбоджи, Лаосе и Мьянме.

Representasia является одним из самых активных торговых посредников инновационных технологий и туристических сервисов для отелей в регионе. Компания была основана в 2015 году и уже заключила контракты со всеми основными техническими провайдерами среди которых Duetto Research, Simple Booking, Front Desk Anywhere, Purple WiFi, Proxce.

Тим Рассел, соучредитель и директор по маркетингу Representasia говорит о том, насколько важно для компании сотрудничество с Hoteza:

“Мы искали поставщика мобильных интерактивных решений несколько месяцев. Но ни один из кандидатов не соответствовал всем нашим требованиям. Мы даже были готовы разработать собственное мобильное приложение, но в этот момент наш партнер познакомил нас с Николаем и брендом Hoteza, и мы сразу же поняли, что это именно то, что нам нужно. Теперь мы в нетерпении, чтобы начать реализацию новых продуктов Hoteza отелей Юго-Восточного региона!”

Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza, комментирует сотрудничество:

"Партнерство с Representasia открыло для нас двери на рынок Юго-Восточной Азии. Мы уже завершили несколько сделок в Китае, но сейчас у нас появилась возможность к дальнейшему развитию. Я считаю, что азиатский рынок – один из самых интересных и живых регионов для предложения таких инновационных продуктов, как Hoteza, поскольку обладает невероятной способностью впитывать все технологические новинки намного быстрее, чем другие мировые рынки".