Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hospitality Industry Forum Moscow 2017. Инвестиции и девелопмент. Лучшие практические решения для управления.

Hospitality Industry Forum Moscow 2…

2-3 марта состоится ...

Hoteza выходит на рынок Юго-Восточной Азии. Партнерское соглашение с компанией Representasia.

23 мая 2016 года в Бангкоке Hoteza заключила партнерское соглашение с компанией Representasia. В рамках сотрудничества продукты Hoteza будут широко представлены на гостиничном рынке Юго-Восточной Азии: в Таиланде, Вьетнаме, Камбоджи, Лаосе и Мьянме.

Representasia является одним из самых активных торговых посредников инновационных технологий и туристических сервисов для отелей в регионе. Компания была основана в 2015 году и уже заключила контракты со всеми основными техническими провайдерами среди которых Duetto Research, Simple Booking, Front Desk Anywhere, Purple WiFi, Proxce.

Тим Рассел, соучредитель и директор по маркетингу Representasia говорит о том, насколько важно для компании сотрудничество с Hoteza:

“Мы искали поставщика мобильных интерактивных решений несколько месяцев. Но ни один из кандидатов не соответствовал всем нашим требованиям. Мы даже были готовы разработать собственное мобильное приложение, но в этот момент наш партнер познакомил нас с Николаем и брендом Hoteza, и мы сразу же поняли, что это именно то, что нам нужно. Теперь мы в нетерпении, чтобы начать реализацию новых продуктов Hoteza отелей Юго-Восточного региона!”

Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza, комментирует сотрудничество:

"Партнерство с Representasia открыло для нас двери на рынок Юго-Восточной Азии. Мы уже завершили несколько сделок в Китае, но сейчас у нас появилась возможность к дальнейшему развитию. Я считаю, что азиатский рынок – один из самых интересных и живых регионов для предложения таких инновационных продуктов, как Hoteza, поскольку обладает невероятной способностью впитывать все технологические новинки намного быстрее, чем другие мировые рынки".