20 цитат о Hyatt в России от вице-президента Hyatt International. Такуя Аояма о завоевании рынка, демократичном формате и недостроенном отеле во Владивостоке.

20 цитат о Hyatt в России от вице-п…

О стратегии ведения ...

Гранд Отель Европа обрел "Крышу". Легендарный бальный зал прошел детальную реставрацию. На очереди – реставрация номеров на $4 млн.

Гранд Отель Европа обрел "Крыш…

Гранд Отель Европа о...

Россияне на отелях не экономят. Исследование momondo. 30 тысяч за ночь уже не пугают.

Россияне на отелях не экономят. Исс…

Подавляющее большинс...

Бизнес-завтраки с F5 Service - новый формат развития сообщества хаускиперов.

Бизнес-завтраки с F5 Service - новы…

Как обеспечить качес...

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петербург в числе лучших туристических дестинаций мира. Между Вьетнамом и Гондурасом. Лидер российского ТОП-10.

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петер…

Санкт-Петербург воше...

Marriott откроет в России 12 новых отелей. Четыре Four Points, три Courtyard, два Marriott, два Sheraton и один Bulgari.

Marriott откроет в России 12 новых …

Международная гостин...

Hoteza выходит на рынок Юго-Восточной Азии. Партнерское соглашение с компанией Representasia.

23 мая 2016 года в Бангкоке Hoteza заключила партнерское соглашение с компанией Representasia. В рамках сотрудничества продукты Hoteza будут широко представлены на гостиничном рынке Юго-Восточной Азии: в Таиланде, Вьетнаме, Камбоджи, Лаосе и Мьянме.

Representasia является одним из самых активных торговых посредников инновационных технологий и туристических сервисов для отелей в регионе. Компания была основана в 2015 году и уже заключила контракты со всеми основными техническими провайдерами среди которых Duetto Research, Simple Booking, Front Desk Anywhere, Purple WiFi, Proxce.

Тим Рассел, соучредитель и директор по маркетингу Representasia говорит о том, насколько важно для компании сотрудничество с Hoteza:

“Мы искали поставщика мобильных интерактивных решений несколько месяцев. Но ни один из кандидатов не соответствовал всем нашим требованиям. Мы даже были готовы разработать собственное мобильное приложение, но в этот момент наш партнер познакомил нас с Николаем и брендом Hoteza, и мы сразу же поняли, что это именно то, что нам нужно. Теперь мы в нетерпении, чтобы начать реализацию новых продуктов Hoteza отелей Юго-Восточного региона!”

Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza, комментирует сотрудничество:

"Партнерство с Representasia открыло для нас двери на рынок Юго-Восточной Азии. Мы уже завершили несколько сделок в Китае, но сейчас у нас появилась возможность к дальнейшему развитию. Я считаю, что азиатский рынок – один из самых интересных и живых регионов для предложения таких инновационных продуктов, как Hoteza, поскольку обладает невероятной способностью впитывать все технологические новинки намного быстрее, чем другие мировые рынки".