Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Park Dedeman Izmailovo) станет Park Inn by Radisson Измайлово. Rezidor расширяет присутствие в России.

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Pa…

Компания Rezidor, од...

Hoteza выходит на рынок Юго-Восточной Азии. Партнерское соглашение с компанией Representasia.

23 мая 2016 года в Бангкоке Hoteza заключила партнерское соглашение с компанией Representasia. В рамках сотрудничества продукты Hoteza будут широко представлены на гостиничном рынке Юго-Восточной Азии: в Таиланде, Вьетнаме, Камбоджи, Лаосе и Мьянме.

Representasia является одним из самых активных торговых посредников инновационных технологий и туристических сервисов для отелей в регионе. Компания была основана в 2015 году и уже заключила контракты со всеми основными техническими провайдерами среди которых Duetto Research, Simple Booking, Front Desk Anywhere, Purple WiFi, Proxce.

Тим Рассел, соучредитель и директор по маркетингу Representasia говорит о том, насколько важно для компании сотрудничество с Hoteza:

“Мы искали поставщика мобильных интерактивных решений несколько месяцев. Но ни один из кандидатов не соответствовал всем нашим требованиям. Мы даже были готовы разработать собственное мобильное приложение, но в этот момент наш партнер познакомил нас с Николаем и брендом Hoteza, и мы сразу же поняли, что это именно то, что нам нужно. Теперь мы в нетерпении, чтобы начать реализацию новых продуктов Hoteza отелей Юго-Восточного региона!”

Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza, комментирует сотрудничество:

"Партнерство с Representasia открыло для нас двери на рынок Юго-Восточной Азии. Мы уже завершили несколько сделок в Китае, но сейчас у нас появилась возможность к дальнейшему развитию. Я считаю, что азиатский рынок – один из самых интересных и живых регионов для предложения таких инновационных продуктов, как Hoteza, поскольку обладает невероятной способностью впитывать все технологические новинки намного быстрее, чем другие мировые рынки".