Отельный ребрендинг. Holiday Inn Moscow Simonovsky становится Holiday Inn Moscow Tagansky. Новое имя и новая философия.

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Mo…

В 2017 году московск...

Данные Concur. Корпоративные расходы на Airbnb выросли на 61%. Экономика совместного потребления меняет предпочтения командированных.

Данные Concur. Корпоративные расход…

Бизнес-туристы все ч...

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году. Общая положительная динамика и спад загрузки в конце года.

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничны…

Эксперты индустрии г...

"Управление современной гостиницей: стабильные процессы на нестабильном рынке". Проект Ростуризма и СПбГЭУ для руководителей индустрии гостеприимства.

"Управление современной гостин…

Уважаемые коллеги! Ф...

Guest Review Awards 2016 от Booking.com - награждены 9.582 объекта в России. Акцент на индивидуальный подход.

Guest Review Awards 2016 от Booking…

Booking.com, мировой...

Booking.com погасит фиктивные звезды. Черные метки отелям без классификации. Дедлайн – 18 января. Слово за чиновниками.

Booking.com погасит фиктивные звезд…

Мировой сервис онлай...

Отчет MarketLine. Мировая гостиничная индустрия выросла до $719 млрд. К 2020 году Ближний Восток обгонит Запад по темпам роста.

Отчет MarketLine. Мировая гостиничн…

Мировая индустрия от...

Zavento.com презентован. Первый онлайн-сервис для бронирования деловых мероприятий вышел в свет. Эксклюзив

20 апреля в Москве в отеле «СтандАрт» состоялся публичный запуск интернет-платформы для организации деловых мероприятий www.zavento.com. «Booking.com для конгресс-отелей» - именно так характеризуют сервис отельеры, с первого взгляда распознавшие весь потенциал проекта.

Представление началось со слов самого юного пользователя сервиса, который успел на деле оценить его простоту и функциональность. 8-летняя Даша пожаловалась, что ее мама, персональный ассистент генерального директора, тратит часы на организацию мероприятий. Поэтому, чтобы помочь ей, Даша нашла в Интернете сайт www.zavento.com, на котором она сама смогла найти подходящую площадку в три клика.

После нее к гостям обратился президент и один из ключевых инвесторов Оскар Хартманн, известный своими успешными проектами в области электронной коммерции, в числе которых KupiVIP и CarPrice.

Я поддержал www.zavento.com, потому что поверил в идею. На мой взгляд, в сфере организации деловых мероприятий есть огромные возможности для сервисов, подобных нашим. Большинство таких ивентов – стандартные, они похожи друг на друга и вполне укладываются в определенный набор заданных параметров, – сказал Хартманн.

Далее с презентацией сервиса выступили основатели – Алексей Головин, Игорь Санников, Евгений Чечеткин, Александр Баталов и Дирк Шпиндельдрейер, который также отвечает за развитие сервиса в Европе.

В данный момент мы подключили уже более 1,500 площадок в 56 городах России и СНГ, где можно забронировать деловое мероприятие. При этом у нас есть превосходные механизмы фильтрации площадок по заданным деталям, чтобы клиенты могли найти наиболее подходящую по расположению, бюджету и услугам, - поделился операционный директор Игорь Санников.

«Мы предлагаем гостям множество дополнительных и удобных функций, среди них – бесплатная отмена брони, оплата по карте и безналом, а также 24-часовая поддержка клиентов. Опция, которой мы особенно гордимся – это галерее прошедших мероприятий, где можно посмотреть проведенные в прошлом ивенты, выбрать понравившееся и просто забронировать его повторно», - добавил Алексей Головин, генеральный директор www.zavento.com.

О конкретных цифрах рассказал технический директор сервиса, Александр Баталов: «Сейчас среднее время поиска площадок по заданным параметрам составляет 2 секунды. В среднем же бронирование небольшого мероприятия занимает 10-15 минут».

В завершении вечера выступили партнеры мероприятия – Фернандо Рохо, генеральный директор отеля СтандАрт, и его коллега Елена Кудрявцева, директор отдела продаж. «Это было отличное, запоминающееся и яркое мероприятие. Нам очень приятно, что презентация www.zavento.com прошла именно в нашем отеле. Мы верим в этот сервис и уверены, что у него большое будущее. Его команда много работает, у них отличный продукт, и в успехе можно не сомневаться», - поделился своими впечатлениями о запуске Фернандо Рохо.

О проекте и его команде

Сайт был запущен в начале 2016 года в России и Германии. В планах на 2017 год – освоение крупнейших рынков мира, включая США, Англию, Францию, Италию, Китай и Японию. В числе ключевых инвесторов – Оскар Хартманн, сооснователь интернет-ритейлера KupiVIP и онлайн-аукциона CarPrice.

Сегодня www.zavento.com это:

• Быстрый поиск среди более чем 1,500 площадок в 56 городах России и СНГ;
  • Удобная система фильтров по городу, количеству участников, времени начала мероприятия и его продолжительности, дате, количеству залов, необходимому оборудованию, бюджету, а также типу рассадки;
  • Возможность изменять бюджет мероприятий в он-лайн режиме, добавляя или убирая услуги;
  • Оплата по безналу или карте;
  • Возможность посмотреть галерею уже состоявшихся мероприятий и повторно забронировать одно из них;
  • Дополнительный канал продаж для отелей и удобный механизм анализа рынка.