Colliers International: Гостиничная недвижимость Минска. Неоднозначные итоги 2016 года. Международные бренды, слабая загрузка, стабильные цены.

Colliers International: Гостиничная…

Минувший год для гос...

20 цитат о Hyatt в России от вице-президента Hyatt International. Такуя Аояма о завоевании рынка, демократичном формате и недостроенном отеле во Владивостоке.

20 цитат о Hyatt в России от вице-п…

О стратегии ведения ...

Гранд Отель Европа обрел "Крышу". Легендарный бальный зал прошел детальную реставрацию. На очереди – реставрация номеров на $4 млн.

Гранд Отель Европа обрел "Крыш…

Гранд Отель Европа о...

Россияне на отелях не экономят. Исследование momondo. 30 тысяч за ночь уже не пугают.

Россияне на отелях не экономят. Исс…

Подавляющее большинс...

Бизнес-завтраки с F5 Service - новый формат развития сообщества хаускиперов.

Бизнес-завтраки с F5 Service - новы…

Как обеспечить качес...

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петербург в числе лучших туристических дестинаций мира. Между Вьетнамом и Гондурасом. Лидер российского ТОП-10.

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петер…

Санкт-Петербург воше...

Marriott откроет в России 12 новых отелей. Четыре Four Points, три Courtyard, два Marriott, два Sheraton и один Bulgari.

Marriott откроет в России 12 новых …

Международная гостин...

SMARTEQ стал эксклюзивным дистрибьютором производителя гостиничных замков Be-Tech. Свыше 10 млн. замков по всему миру. Выбор Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La и IHG.

Be-Tech – один из крупнейших азиатских производителей предлагает решения для обеспечения электронной безопасности для ресторанно-гостиничной индустрии, являясь признанным экспертом и лидером в своей отрасли.

Be-Tech имеет собственную фабрику с солидными инвестициями, занимающую площадь в 30 000 кв. м., что обеспечивает должный уровень контроля качества и гарантирует получение сертифицированного продукта.

Высокое качество продукта и конкурентная цена обеспечили компании успешную реализацию продукции в Азии, на Среднем Востоке, в Тихоокеанском регионе, в Европе, Южной и Северной Америке и Африке. На данный момент более 10 млн замков Be-Tech установлены и функционируют на различных объектах по всему миру. Среди ключевых клиентов компании такие основные международные гостиничные сети как: Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La. Кроме того Be-Tech является одобренным вендором оператора гостиничной сети IHG.

"Мы рады нашему сотрудничеству со SMARTEQ. Российский рынок для нас, безусловно, очень интересен. Я уверен, что мы можем выступить достойным конкурентом и предложить отелям отличную альтернативу. Наши основные преимущества это цена и качество – с такими достоинствами сложно поспорить", – комментирует начало сотрудничества Эрик Леунг, менеджер по развитию бизнеса Be-Tech.

"Мы неуклонно следуем за экономической ситуацией. Современные реалии требуют от нас гибкости и быстроты реакции – мы должны предлагать нашим клиентам еще более широкий выбор продукции. Be-Tech – отличный партнер, продукты которого обладают всеми необходимыми качествами, чтобы стать лидерами продаж", – говорит Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.