Вице-президент АФК "Система" рассказал о структурных переменах и прокомментировал расставание с Алексеем Воловым.

Вице-президент АФК "Система…

Вице-президент АФК "...

Как засудить TripАdvisor. Кубанский отель пожаловался в прокуратуру на популярный ресурс. Негативные отзывы, мошенничество и нарушение авторских прав. UPDATE

Как засудить TripАdvisor. Кубанский…

Владельцы гостинично...

UPDATE! Алексей Волов покинул пост президента ВАО "Интурист". 121 рабочий день - "миссия завершена".

UPDATE! Алексей Волов покинул пост …

Недолго музыка играл...

Новости от Libra Hospitality. Новый дизайн и обновленный портал поддержки.

Новости от Libra Hospitality. Новый…

На новом сайте Libra...

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Moscow Simonovsky становится Holiday Inn Moscow Tagansky. Новое имя и новая философия.

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Mo…

В 2017 году московск...

Данные Concur. Корпоративные расходы на Airbnb выросли на 61%. Экономика совместного потребления меняет предпочтения командированных.

Данные Concur. Корпоративные расход…

Бизнес-туристы все ч...

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году. Общая положительная динамика и спад загрузки в конце года.

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничны…

Эксперты индустрии г...

SMARTEQ стал эксклюзивным дистрибьютором производителя гостиничных замков Be-Tech. Свыше 10 млн. замков по всему миру. Выбор Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La и IHG.

Be-Tech – один из крупнейших азиатских производителей предлагает решения для обеспечения электронной безопасности для ресторанно-гостиничной индустрии, являясь признанным экспертом и лидером в своей отрасли.

Be-Tech имеет собственную фабрику с солидными инвестициями, занимающую площадь в 30 000 кв. м., что обеспечивает должный уровень контроля качества и гарантирует получение сертифицированного продукта.

Высокое качество продукта и конкурентная цена обеспечили компании успешную реализацию продукции в Азии, на Среднем Востоке, в Тихоокеанском регионе, в Европе, Южной и Северной Америке и Африке. На данный момент более 10 млн замков Be-Tech установлены и функционируют на различных объектах по всему миру. Среди ключевых клиентов компании такие основные международные гостиничные сети как: Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La. Кроме того Be-Tech является одобренным вендором оператора гостиничной сети IHG.

"Мы рады нашему сотрудничеству со SMARTEQ. Российский рынок для нас, безусловно, очень интересен. Я уверен, что мы можем выступить достойным конкурентом и предложить отелям отличную альтернативу. Наши основные преимущества это цена и качество – с такими достоинствами сложно поспорить", – комментирует начало сотрудничества Эрик Леунг, менеджер по развитию бизнеса Be-Tech.

"Мы неуклонно следуем за экономической ситуацией. Современные реалии требуют от нас гибкости и быстроты реакции – мы должны предлагать нашим клиентам еще более широкий выбор продукции. Be-Tech – отличный партнер, продукты которого обладают всеми необходимыми качествами, чтобы стать лидерами продаж", – говорит Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.