Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

SMARTEQ стал эксклюзивным дистрибьютором производителя гостиничных замков Be-Tech. Свыше 10 млн. замков по всему миру. Выбор Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La и IHG.

Be-Tech – один из крупнейших азиатских производителей предлагает решения для обеспечения электронной безопасности для ресторанно-гостиничной индустрии, являясь признанным экспертом и лидером в своей отрасли.

Be-Tech имеет собственную фабрику с солидными инвестициями, занимающую площадь в 30 000 кв. м., что обеспечивает должный уровень контроля качества и гарантирует получение сертифицированного продукта.

Высокое качество продукта и конкурентная цена обеспечили компании успешную реализацию продукции в Азии, на Среднем Востоке, в Тихоокеанском регионе, в Европе, Южной и Северной Америке и Африке. На данный момент более 10 млн замков Be-Tech установлены и функционируют на различных объектах по всему миру. Среди ключевых клиентов компании такие основные международные гостиничные сети как: Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La. Кроме того Be-Tech является одобренным вендором оператора гостиничной сети IHG.

"Мы рады нашему сотрудничеству со SMARTEQ. Российский рынок для нас, безусловно, очень интересен. Я уверен, что мы можем выступить достойным конкурентом и предложить отелям отличную альтернативу. Наши основные преимущества это цена и качество – с такими достоинствами сложно поспорить", – комментирует начало сотрудничества Эрик Леунг, менеджер по развитию бизнеса Be-Tech.

"Мы неуклонно следуем за экономической ситуацией. Современные реалии требуют от нас гибкости и быстроты реакции – мы должны предлагать нашим клиентам еще более широкий выбор продукции. Be-Tech – отличный партнер, продукты которого обладают всеми необходимыми качествами, чтобы стать лидерами продаж", – говорит Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.