Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

SMARTEQ стал эксклюзивным дистрибьютором производителя гостиничных замков Be-Tech. Свыше 10 млн. замков по всему миру. Выбор Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La и IHG.

Be-Tech – один из крупнейших азиатских производителей предлагает решения для обеспечения электронной безопасности для ресторанно-гостиничной индустрии, являясь признанным экспертом и лидером в своей отрасли.

Be-Tech имеет собственную фабрику с солидными инвестициями, занимающую площадь в 30 000 кв. м., что обеспечивает должный уровень контроля качества и гарантирует получение сертифицированного продукта.

Высокое качество продукта и конкурентная цена обеспечили компании успешную реализацию продукции в Азии, на Среднем Востоке, в Тихоокеанском регионе, в Европе, Южной и Северной Америке и Африке. На данный момент более 10 млн замков Be-Tech установлены и функционируют на различных объектах по всему миру. Среди ключевых клиентов компании такие основные международные гостиничные сети как: Starwood, Accor, Hilton, Shangri-La. Кроме того Be-Tech является одобренным вендором оператора гостиничной сети IHG.

"Мы рады нашему сотрудничеству со SMARTEQ. Российский рынок для нас, безусловно, очень интересен. Я уверен, что мы можем выступить достойным конкурентом и предложить отелям отличную альтернативу. Наши основные преимущества это цена и качество – с такими достоинствами сложно поспорить", – комментирует начало сотрудничества Эрик Леунг, менеджер по развитию бизнеса Be-Tech.

"Мы неуклонно следуем за экономической ситуацией. Современные реалии требуют от нас гибкости и быстроты реакции – мы должны предлагать нашим клиентам еще более широкий выбор продукции. Be-Tech – отличный партнер, продукты которого обладают всеми необходимыми качествами, чтобы стать лидерами продаж", – говорит Николай Белошицкий, генеральный директор SMARTEQ.