Colliers International: Гостиничная недвижимость Минска. Неоднозначные итоги 2016 года. Международные бренды, слабая загрузка, стабильные цены.

Colliers International: Гостиничная…

Минувший год для гос...

20 цитат о Hyatt в России от вице-президента Hyatt International. Такуя Аояма о завоевании рынка, демократичном формате и недостроенном отеле во Владивостоке.

20 цитат о Hyatt в России от вице-п…

О стратегии ведения ...

Гранд Отель Европа обрел "Крышу". Легендарный бальный зал прошел детальную реставрацию. На очереди – реставрация номеров на $4 млн.

Гранд Отель Европа обрел "Крыш…

Гранд Отель Европа о...

Россияне на отелях не экономят. Исследование momondo. 30 тысяч за ночь уже не пугают.

Россияне на отелях не экономят. Исс…

Подавляющее большинс...

Бизнес-завтраки с F5 Service - новый формат развития сообщества хаускиперов.

Бизнес-завтраки с F5 Service - новы…

Как обеспечить качес...

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петербург в числе лучших туристических дестинаций мира. Между Вьетнамом и Гондурасом. Лидер российского ТОП-10.

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петер…

Санкт-Петербург воше...

Очередной рекорд HRS. 200 000 номеров по всем сегментам рынка. Номерной фонд гостиничных клиентов компании за 4 года удвоился.

Компания HRS поставила очередной рекорд: общий номерной фонд отелей, являющихся партнерами компании, превысил 200 000 номеров.

Совсем недавно, в 2012 году совокупный номерной фонд гостиничных клиентов компании составлял 100 000 номеров. И вот спустя всего 4 года, этот рекорд удвоен. Важно отметить, что в эти 200 000 номеров входят представители всех сегментов гостиничного рынка: 20% общего номерного фонда приходится на отели 5*, 45% – на отели уровня 4*, 35% – на отели 3 и 2*.

Олег Кудрин, коммерческий директор группы компаний HRS: "Для нас это не просто цифра, а очень важный и весомый показатель. Это результат серьезной работы, которую делает каждый сотрудник компании. Это подтверждение высочайшего качества наших решений, профессионализма наших специалистов и внимательного отношения к каждому клиенту".

О компании HRS:

HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.