Лучшие гостиницы Подмосковья. Korston Серпухов, Park Inn by Radisson Odintsovo, Country Resort и другие. Итоги губернаторского конкурса. UPDATE

Лучшие гостиницы Подмосковья. Korst…

Подведены итоги конк...

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Очередной рекорд HRS. 200 000 номеров по всем сегментам рынка. Номерной фонд гостиничных клиентов компании за 4 года удвоился.

Компания HRS поставила очередной рекорд: общий номерной фонд отелей, являющихся партнерами компании, превысил 200 000 номеров.

Совсем недавно, в 2012 году совокупный номерной фонд гостиничных клиентов компании составлял 100 000 номеров. И вот спустя всего 4 года, этот рекорд удвоен. Важно отметить, что в эти 200 000 номеров входят представители всех сегментов гостиничного рынка: 20% общего номерного фонда приходится на отели 5*, 45% – на отели уровня 4*, 35% – на отели 3 и 2*.

Олег Кудрин, коммерческий директор группы компаний HRS: "Для нас это не просто цифра, а очень важный и весомый показатель. Это результат серьезной работы, которую делает каждый сотрудник компании. Это подтверждение высочайшего качества наших решений, профессионализма наших специалистов и внимательного отношения к каждому клиенту".

О компании HRS:

HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.