Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

Очередной рекорд HRS. 200 000 номеров по всем сегментам рынка. Номерной фонд гостиничных клиентов компании за 4 года удвоился.

Компания HRS поставила очередной рекорд: общий номерной фонд отелей, являющихся партнерами компании, превысил 200 000 номеров.

Совсем недавно, в 2012 году совокупный номерной фонд гостиничных клиентов компании составлял 100 000 номеров. И вот спустя всего 4 года, этот рекорд удвоен. Важно отметить, что в эти 200 000 номеров входят представители всех сегментов гостиничного рынка: 20% общего номерного фонда приходится на отели 5*, 45% – на отели уровня 4*, 35% – на отели 3 и 2*.

Олег Кудрин, коммерческий директор группы компаний HRS: "Для нас это не просто цифра, а очень важный и весомый показатель. Это результат серьезной работы, которую делает каждый сотрудник компании. Это подтверждение высочайшего качества наших решений, профессионализма наших специалистов и внимательного отношения к каждому клиенту".

О компании HRS:

HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.