Отельный ребрендинг. Holiday Inn Moscow Simonovsky становится Holiday Inn Moscow Tagansky. Новое имя и новая философия.

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Mo…

В 2017 году московск...

Данные Concur. Корпоративные расходы на Airbnb выросли на 61%. Экономика совместного потребления меняет предпочтения командированных.

Данные Concur. Корпоративные расход…

Бизнес-туристы все ч...

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году. Общая положительная динамика и спад загрузки в конце года.

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничны…

Эксперты индустрии г...

"Управление современной гостиницей: стабильные процессы на нестабильном рынке". Проект Ростуризма и СПбГЭУ для руководителей индустрии гостеприимства.

"Управление современной гостин…

Уважаемые коллеги! Ф...

Guest Review Awards 2016 от Booking.com - награждены 9.582 объекта в России. Акцент на индивидуальный подход.

Guest Review Awards 2016 от Booking…

Booking.com, мировой...

Booking.com погасит фиктивные звезды. Черные метки отелям без классификации. Дедлайн – 18 января. Слово за чиновниками.

Booking.com погасит фиктивные звезд…

Мировой сервис онлай...

Отчет MarketLine. Мировая гостиничная индустрия выросла до $719 млрд. К 2020 году Ближний Восток обгонит Запад по темпам роста.

Отчет MarketLine. Мировая гостиничн…

Мировая индустрия от...

Очередной рекорд HRS. 200 000 номеров по всем сегментам рынка. Номерной фонд гостиничных клиентов компании за 4 года удвоился.

Компания HRS поставила очередной рекорд: общий номерной фонд отелей, являющихся партнерами компании, превысил 200 000 номеров.

Совсем недавно, в 2012 году совокупный номерной фонд гостиничных клиентов компании составлял 100 000 номеров. И вот спустя всего 4 года, этот рекорд удвоен. Важно отметить, что в эти 200 000 номеров входят представители всех сегментов гостиничного рынка: 20% общего номерного фонда приходится на отели 5*, 45% – на отели уровня 4*, 35% – на отели 3 и 2*.

Олег Кудрин, коммерческий директор группы компаний HRS: "Для нас это не просто цифра, а очень важный и весомый показатель. Это результат серьезной работы, которую делает каждый сотрудник компании. Это подтверждение высочайшего качества наших решений, профессионализма наших специалистов и внимательного отношения к каждому клиенту".

О компании HRS:

HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.