Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

АФК "Система" выводит на рынок новую управляющую компанию - Cosmos Group. Владение и управление разделены. Прошлое и будущее - в одной упряжке?

АФК "Система" выводит на …

АФК "Система" объяви...

АСУ "Эдельвейс" в Финляндии. Решения Эделинк в хостеле Matkakoti Patria.

АСУ "Эдельвейс" в Финлянд…

В апреле завершена у...

Hoteza на международной выставке Hotelex Shanghai 2016 - новый этап освоения азиатского рынка. Эксклюзив

Hoteza совместно с китайским партнером, компанией Panora приняли участие в одной из самых влиятельных и масштабных в Азии выставок гостеприимства Hotelex Shanghai 2016.

"Перспективный и развивающийся рынок Китая стремится соответствовать мировым требованиям и стандартам, отсюда и наш интерес к азиатским отелям. Мы видим здесь огромный потенциал. Интерес со стороны отелей категорий "четыре", "пять" и "пять плюс" просто невероятный", - говорит Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza.

Для Hoteza выставка в Шанхае - это уже далеко не первое знакомство с китайским рынком. Продукты бренда Hoteza TV, HotPad, Mobile, Lobby and HotSign уже установлены в двух отелях в Китае, ещё два проекта в процессе инсталляции.

Напомним, что редакция Hotelier.PRO ранее уже освещала участие компании Smarteq в выставке PIR EXPO Отель: