Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Park Dedeman Izmailovo) станет Park Inn by Radisson Измайлово. Rezidor расширяет присутствие в России.

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Pa…

Компания Rezidor, од...

Торжественное открытие отеля "ibis Ступино". Первый отель AccorHotels в Подмосковье.

Торжественное открытие отеля "…

В пятницу, 2 декабря...

Hoteza на международной выставке Hotelex Shanghai 2016 - новый этап освоения азиатского рынка. Эксклюзив

Hoteza совместно с китайским партнером, компанией Panora приняли участие в одной из самых влиятельных и масштабных в Азии выставок гостеприимства Hotelex Shanghai 2016.

"Перспективный и развивающийся рынок Китая стремится соответствовать мировым требованиям и стандартам, отсюда и наш интерес к азиатским отелям. Мы видим здесь огромный потенциал. Интерес со стороны отелей категорий "четыре", "пять" и "пять плюс" просто невероятный", - говорит Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza.

Для Hoteza выставка в Шанхае - это уже далеко не первое знакомство с китайским рынком. Продукты бренда Hoteza TV, HotPad, Mobile, Lobby and HotSign уже установлены в двух отелях в Китае, ещё два проекта в процессе инсталляции.

Напомним, что редакция Hotelier.PRO ранее уже освещала участие компании Smarteq в выставке PIR EXPO Отель: