Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hoteza на международной выставке Hotelex Shanghai 2016 - новый этап освоения азиатского рынка. Эксклюзив

Hoteza совместно с китайским партнером, компанией Panora приняли участие в одной из самых влиятельных и масштабных в Азии выставок гостеприимства Hotelex Shanghai 2016.

"Перспективный и развивающийся рынок Китая стремится соответствовать мировым требованиям и стандартам, отсюда и наш интерес к азиатским отелям. Мы видим здесь огромный потенциал. Интерес со стороны отелей категорий "четыре", "пять" и "пять плюс" просто невероятный", - говорит Николай Белошицкий, генеральный директор Hoteza.

Для Hoteza выставка в Шанхае - это уже далеко не первое знакомство с китайским рынком. Продукты бренда Hoteza TV, HotPad, Mobile, Lobby and HotSign уже установлены в двух отелях в Китае, ещё два проекта в процессе инсталляции.

Напомним, что редакция Hotelier.PRO ранее уже освещала участие компании Smarteq в выставке PIR EXPO Отель: