Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hospitality Industry Forum Moscow 2017. Инвестиции и девелопмент. Лучшие практические решения для управления.

Hospitality Industry Forum Moscow 2…

2-3 марта состоится ...

Программа лояльности в системе управления объектами гостеприимства Logus HMS. Новый функционал в базовой комплектации.

Программа лояльности – новый функционал в системе управления объектами гостеприимства Logus HMS, позволяющий внедрять отелем собственные программы лояльности, теперь доступен в базовой комплектации!

Logus HMS (продукт компании Libra Hospitality) –  это система управления гостиничными объектами нового поколения, позволяющая  выстраивать бизнес-процессы в соответствии с внутренними особенностями отеля, санатория, дома отдыха или хостела.

Мы всегда в движении, и стараемся быстро реагировать на нужды рынка и радовать наших клиентов новыми разработками. Многие отельеры отмечали необходимость встроенной программы лояльности с систему Logus HMS, и мы рады сообщить, что такой функционал, позволяющий внедрять отелем собственные программы лояльности, теперь доступен в базовой комплектации!

Например, появилась возможность настраивать зависимость персональной скидки гостя от количества посещений отеля, т.е. система будет автоматически рассчитывать персональную скидку, полагаясь на количество, длительность его визитов или сумму принесенного им дохода.

Также система Logus HMS позволяет автоматически либо вручную изменять статус гостя в зависимости от его уровня участия в программе лояльности и визуально отображать его статус при помощи тегов, что очень удобно при повседневной работе в отеле.

Libra Hospitality – один из ведущих поставщиков программного обеспечения для гостиничной отрасли на территории России и стран СНГ. В числе продуктов компании система управления гостиницей Epitome PMS, система управления Logus HMS и Logus The Box (для малых объектов размещения). Специалисты Libra Hospitality имеют богатый опыт работы с большими и малыми отелями, провели множество успешных установок в санаториях, пансионатах и хостелах. Libra Hospitality оказывает услуги по технической поддержке устанавливаемых программ и проводит обучение персонала работе с ними.

Более подробную информацию о системе Logus HMS можно найти на сайте www.logus.pro или по телефону +7 (495) 787 22 15.