Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hospitality Industry Forum Moscow 2017. Инвестиции и девелопмент. Лучшие практические решения для управления.

Hospitality Industry Forum Moscow 2…

2-3 марта состоится ...

HRS выходит на болгарский рынок. Новые сотрудники, новые технологии, новые перспективы.

HRS (Hospitality and Retail Systems) – ведущий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и Центральной Азии объявляет о выходе на рынок Болгарии путем передачи деловой активности от прежнего представителя MICROS-Fidelio в регионе – компании Hugin Sweda Bulgaria Ltd.

Данный проект стал очередным шагом HRS в реализации стратегии глобального развития компании. Компания Hugin Sweda Bulgaria Ltd. в течение более 15 лет являлась ведущим провайдером ИТ-решений для гостеприимства на территории Болгарии, с общим количеством клиентов – более 200.

Вот уже более 25 лет HRS успешно помогает своим клиентам получать конкурентные преимущества, предоставляя самые современные и эффективные ИТ-решения для индустрии гостеприимства и розничной торговли. На сегодняшний день компания имеет представительства в 19 странах, оказывая услуги более чем 2200 клиентам.

"Результатом данной сделки для нас стал не только выход на новый рынок. Этот шаг несет целый ряд дополнительных преимуществ и для наших существующих клиентов. Прежде всего, штат группы компаний HRS пополнился 15 высококлассными техническими специалистами. Также, мы получили возможность использовать в своей деятельности новейшие технологии и успешный многолетний опыт работы с курортными отелями и апарт-отелями, которые очень популярны на территории Болгарии. Всё это, безусловно, существенно расширяет сервисные возможности для наших партнеров на всей территории HRS", – комментирует Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании HRS.

Джоанн Воан, основатель и исполнительный директор группы компаний HRS: "Наша компания позиционирует себя как надежный бизнес-партнер, который предоставляет своим клиентам инновационные и эффективные решения для управления и развития бизнеса. Мы предлагаем нашим новым партнерам в регионе наиболее конкурентоспособные и высококачественные системы для предприятий индустрии гостеприимства и розничной торговли, а также высочайший уровень сервиса, доступный 24 часа в сутки. Начало работы в Болгарии создает новые перспективы для развития компании".

О компании HRS: HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.