Вице-президент АФК "Система" рассказал о структурных переменах и прокомментировал расставание с Алексеем Воловым.

Вице-президент АФК "Система…

Вице-президент АФК "...

Как засудить TripАdvisor. Кубанский отель пожаловался в прокуратуру на популярный ресурс. Негативные отзывы, мошенничество и нарушение авторских прав. UPDATE

Как засудить TripАdvisor. Кубанский…

Владельцы гостинично...

UPDATE! Алексей Волов покинул пост президента ВАО "Интурист". 121 рабочий день - "миссия завершена".

UPDATE! Алексей Волов покинул пост …

Недолго музыка играл...

Новости от Libra Hospitality. Новый дизайн и обновленный портал поддержки.

Новости от Libra Hospitality. Новый…

На новом сайте Libra...

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Moscow Simonovsky становится Holiday Inn Moscow Tagansky. Новое имя и новая философия.

Отельный ребрендинг. Holiday Inn Mo…

В 2017 году московск...

Данные Concur. Корпоративные расходы на Airbnb выросли на 61%. Экономика совместного потребления меняет предпочтения командированных.

Данные Concur. Корпоративные расход…

Бизнес-туристы все ч...

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничный рынок Санкт-Петербурга в 2016 году. Общая положительная динамика и спад загрузки в конце года.

Аналитика HotelAdvisors. Гостиничны…

Эксперты индустрии г...

HRS выходит на болгарский рынок. Новые сотрудники, новые технологии, новые перспективы.

HRS (Hospitality and Retail Systems) – ведущий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и Центральной Азии объявляет о выходе на рынок Болгарии путем передачи деловой активности от прежнего представителя MICROS-Fidelio в регионе – компании Hugin Sweda Bulgaria Ltd.

Данный проект стал очередным шагом HRS в реализации стратегии глобального развития компании. Компания Hugin Sweda Bulgaria Ltd. в течение более 15 лет являлась ведущим провайдером ИТ-решений для гостеприимства на территории Болгарии, с общим количеством клиентов – более 200.

Вот уже более 25 лет HRS успешно помогает своим клиентам получать конкурентные преимущества, предоставляя самые современные и эффективные ИТ-решения для индустрии гостеприимства и розничной торговли. На сегодняшний день компания имеет представительства в 19 странах, оказывая услуги более чем 2200 клиентам.

"Результатом данной сделки для нас стал не только выход на новый рынок. Этот шаг несет целый ряд дополнительных преимуществ и для наших существующих клиентов. Прежде всего, штат группы компаний HRS пополнился 15 высококлассными техническими специалистами. Также, мы получили возможность использовать в своей деятельности новейшие технологии и успешный многолетний опыт работы с курортными отелями и апарт-отелями, которые очень популярны на территории Болгарии. Всё это, безусловно, существенно расширяет сервисные возможности для наших партнеров на всей территории HRS", – комментирует Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании HRS.

Джоанн Воан, основатель и исполнительный директор группы компаний HRS: "Наша компания позиционирует себя как надежный бизнес-партнер, который предоставляет своим клиентам инновационные и эффективные решения для управления и развития бизнеса. Мы предлагаем нашим новым партнерам в регионе наиболее конкурентоспособные и высококачественные системы для предприятий индустрии гостеприимства и розничной торговли, а также высочайший уровень сервиса, доступный 24 часа в сутки. Начало работы в Болгарии создает новые перспективы для развития компании".

О компании HRS: HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.