Форум "Отдел продаж в городском отеле: люди, стратегии, инструменты". Однодневный интенсив с экспертами профи-клуба Hotelier.PRO. Москва, 29 июня, "Вега Измайлово".

Форум "Отдел продаж в городско…

Однодневный интенсив...

Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

HRS выходит на болгарский рынок. Новые сотрудники, новые технологии, новые перспективы.

HRS (Hospitality and Retail Systems) – ведущий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и Центральной Азии объявляет о выходе на рынок Болгарии путем передачи деловой активности от прежнего представителя MICROS-Fidelio в регионе – компании Hugin Sweda Bulgaria Ltd.

Данный проект стал очередным шагом HRS в реализации стратегии глобального развития компании. Компания Hugin Sweda Bulgaria Ltd. в течение более 15 лет являлась ведущим провайдером ИТ-решений для гостеприимства на территории Болгарии, с общим количеством клиентов – более 200.

Вот уже более 25 лет HRS успешно помогает своим клиентам получать конкурентные преимущества, предоставляя самые современные и эффективные ИТ-решения для индустрии гостеприимства и розничной торговли. На сегодняшний день компания имеет представительства в 19 странах, оказывая услуги более чем 2200 клиентам.

"Результатом данной сделки для нас стал не только выход на новый рынок. Этот шаг несет целый ряд дополнительных преимуществ и для наших существующих клиентов. Прежде всего, штат группы компаний HRS пополнился 15 высококлассными техническими специалистами. Также, мы получили возможность использовать в своей деятельности новейшие технологии и успешный многолетний опыт работы с курортными отелями и апарт-отелями, которые очень популярны на территории Болгарии. Всё это, безусловно, существенно расширяет сервисные возможности для наших партнеров на всей территории HRS", – комментирует Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании HRS.

Джоанн Воан, основатель и исполнительный директор группы компаний HRS: "Наша компания позиционирует себя как надежный бизнес-партнер, который предоставляет своим клиентам инновационные и эффективные решения для управления и развития бизнеса. Мы предлагаем нашим новым партнерам в регионе наиболее конкурентоспособные и высококачественные системы для предприятий индустрии гостеприимства и розничной торговли, а также высочайший уровень сервиса, доступный 24 часа в сутки. Начало работы в Болгарии создает новые перспективы для развития компании".

О компании HRS: HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.