Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 млрд. Проблемы Hyatt-ов в Минске и Владивостоке. Отельеры под стражей в Ростове-на-Дону и Кирове.

Деньги / Дрязги: IPO Trivago на $5 …

Trivago выходит на I...

Hotel Price Index. Расходы иностранцев в российских отелях растут. Данные Hotels.com. Богатые американцы и экономные канадцы.

Hotel Price Index. Расходы иностран…

Гости из США стали л...

Итоги премии World Travel Awards 2016 в технологической области. Marriott, IHG, RoomGuru.ru, TripAdvisor, Amadeus и Thomas Cook.

Итоги премии World Travel Awards 20…

Подведены итоги в те...

Ростовский Sheraton купил самарский банкир. История на 1,5 миллиарда. Еще одна попытка достроить отель к мундиалю.

Ростовский Sheraton купил самарский…

Совладелец и председ...

Итоги Премии BBT Awards Russia & CIS. Церемония в отеле Marriott Moscow Grand. Перечень победителей.

Итоги Премии BBT Awards Russia …

В отеле Marriott Mos...

Продвижение Hilton на Алтае под угрозой срыва. Девелопер приостановил реализацию проектов. Земля, кредиты и региональные власти.

Продвижение Hilton на Алтае под угр…

Перспективы строител...

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Park Dedeman Izmailovo) станет Park Inn by Radisson Измайлово. Rezidor расширяет присутствие в России.

Отель Park Izmailovo Moscow (ex. Pa…

Компания Rezidor, од...

HRS выходит на болгарский рынок. Новые сотрудники, новые технологии, новые перспективы.

HRS (Hospitality and Retail Systems) – ведущий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, России, СНГ и Центральной Азии объявляет о выходе на рынок Болгарии путем передачи деловой активности от прежнего представителя MICROS-Fidelio в регионе – компании Hugin Sweda Bulgaria Ltd.

Данный проект стал очередным шагом HRS в реализации стратегии глобального развития компании. Компания Hugin Sweda Bulgaria Ltd. в течение более 15 лет являлась ведущим провайдером ИТ-решений для гостеприимства на территории Болгарии, с общим количеством клиентов – более 200.

Вот уже более 25 лет HRS успешно помогает своим клиентам получать конкурентные преимущества, предоставляя самые современные и эффективные ИТ-решения для индустрии гостеприимства и розничной торговли. На сегодняшний день компания имеет представительства в 19 странах, оказывая услуги более чем 2200 клиентам.

"Результатом данной сделки для нас стал не только выход на новый рынок. Этот шаг несет целый ряд дополнительных преимуществ и для наших существующих клиентов. Прежде всего, штат группы компаний HRS пополнился 15 высококлассными техническими специалистами. Также, мы получили возможность использовать в своей деятельности новейшие технологии и успешный многолетний опыт работы с курортными отелями и апарт-отелями, которые очень популярны на территории Болгарии. Всё это, безусловно, существенно расширяет сервисные возможности для наших партнеров на всей территории HRS", – комментирует Вячеслав Овчинников, генеральный директор компании HRS.

Джоанн Воан, основатель и исполнительный директор группы компаний HRS: "Наша компания позиционирует себя как надежный бизнес-партнер, который предоставляет своим клиентам инновационные и эффективные решения для управления и развития бизнеса. Мы предлагаем нашим новым партнерам в регионе наиболее конкурентоспособные и высококачественные системы для предприятий индустрии гостеприимства и розничной торговли, а также высочайший уровень сервиса, доступный 24 часа в сутки. Начало работы в Болгарии создает новые перспективы для развития компании".

О компании HRS: HRS – Hospitality & Retail Systems – международная компания, лидирующий поставщик ИТ-решений для индустрии гостеприимства и розничной торговли в странах Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Более 25 лет компания занимается внедрением и поддержкой инновационных управленческих решений для отелей, ресторанов, розничных сетей, стадионов, спа- и фитнес-центров. Компания оказывает полный спектр услуг, включая предпроектный анализ, поставку оборудования и программного обеспечения, его настройку и интеграцию, консультирование персонала и техническое обслуживание систем.