Дети под запретом. Власти Крыма не разрешают размещать детские группы в гостиницах. Как отелю стать пионерским лагерем.

Дети под запретом. Власти Крыма не …

Совет министров Респ...

60 лет гостинице "Украина". Прием на высшем уровне. Сталинский ампир, обаяние Radisson и 3D-шоу.

60 лет гостинице "Украина…

25 мая 2017 года лег...

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионов на проживание от управделами Президента. "Астория", "Англетер", "Гранд Отель Европа", "Коринтия" и Four Seasons Lion Palace для Шувалова, Пескова, Иванова и других VIP.

Счастливчики ПМЭФ-2017. 35 миллионо…

Управление делами Пр...

Lotte Hotel Saint-Petersburg открылся официально. Пятизвездочный отель на Исаакиевской площади за $140 млн. Второй отель Lotte в России.

Lotte Hotel Saint-Petersburg открыл…

Церемония официально...

ТОП пляжных отелей all inclusive. Российский рейтинг АТОР. 85% курортных отелей вне системы "все включено".

ТОП пляжных отелей all inclusive. Р…

Собственный рейтинг ...

Независимый Гостиничный Альянс презентовал открытие представительства в Санкт-Петербурге.

26 февраля в ресторане отеля Cronwell Inn прошла встреча представителей Независимого Гостиничного Альянса с отельерами города на Неве, посвященная началу деятельности Северо-Западного Представительства Альянса.

Директор по развитию Независимого Гостиничного Альянса, управляющий отеля SkyPoint Sheremetyevo, Константин Артемьев рассказал Hotelier.PRO о миссии Альянса и целях, которые ставит перед собой НГА:

"Миссией Независимого Гостиничного Альянса мы считаем повышение качества бизнес-процессов в индустрии гостеприимства России, а основной целью – увеличение доходности отелей – участников Альянса.

Независимый Гостиничный Альянс является профессиональной организацией нового формата, основная задача которой – формирование коллективных инструментов и программ, которые помогут независимым отелям создавать продукт высокого качества, сокращать расходы и совершенствовать продажи.

Мы готовим к запуску ряд программ – программу коллективных закупок, программу продаж на туристическом рынке и программу продвижения услуг независимых отелей.

Целью нашей встречи с питерскими коллегами была не только презентация представительства НГА в их городе, которое возглавил Дмитрий Иванов, генеральный директор Avrora Hospitality Group, но, и это было главным, выяснение потребностей и проблем, которые есть у наших коллег в Санкт-Петербурге. Мы общественная профессиональная организация и стремимся к тому, чтобы результатом нашей деятельности было не только проведение разного рода встреч, семинаров и конференций – мы хотим, чтобы с нашей помощью отельеры могли создавать те инструменты, которые им действительно необходимы.

Мне очень понравилась атмосфера встречи и заинтересованность отельеров, присутствовавших на ней, в участии в профессиональной организации и желание их сделать и свои отели, и индустрию гостеприимства в городе лучше, эффективнее и прибыльнее.

Помимо тех программ, которые были представлены Альянсом, мы получили от наших коллег ряд дополнительных запросов на коллективные программы, например, программу юридической поддержки при проверках, программу кросс-тренингов для персонала гостиниц – участников Альянса, программу экстренной технической поддержки инфраструктуры отелей.

Хочу поблагодарить тех коллег, которые пришли на нашу встречу за активное участие, а также выразить признательность Елене Олеговне Васильевой, управляющей отеля Cronwell Inn Стремянная за предоставленную площадку и за теплое гостеприимство.

С 1 марта Представитель Альянса начнет серию личных встреч с отельерами города, что, я уверен, поможет нам точно и быстро ответить на запросы наших коллег".

Подробнее узнать о деятельности Альянса и планах развития можно на сайте НГА http://openhospitality.org/