Colliers International: Гостиничная недвижимость Минска. Неоднозначные итоги 2016 года. Международные бренды, слабая загрузка, стабильные цены.

Colliers International: Гостиничная…

Минувший год для гос...

20 цитат о Hyatt в России от вице-президента Hyatt International. Такуя Аояма о завоевании рынка, демократичном формате и недостроенном отеле во Владивостоке.

20 цитат о Hyatt в России от вице-п…

О стратегии ведения ...

Гранд Отель Европа обрел "Крышу". Легендарный бальный зал прошел детальную реставрацию. На очереди – реставрация номеров на $4 млн.

Гранд Отель Европа обрел "Крыш…

Гранд Отель Европа о...

Россияне на отелях не экономят. Исследование momondo. 30 тысяч за ночь уже не пугают.

Россияне на отелях не экономят. Исс…

Подавляющее большинс...

Бизнес-завтраки с F5 Service - новый формат развития сообщества хаускиперов.

Бизнес-завтраки с F5 Service - новы…

Как обеспечить качес...

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петербург в числе лучших туристических дестинаций мира. Между Вьетнамом и Гондурасом. Лидер российского ТОП-10.

Travelers' Choice 2017. Санкт-Петер…

Санкт-Петербург воше...

Независимый Гостиничный Альянс презентовал открытие представительства в Санкт-Петербурге.

26 февраля в ресторане отеля Cronwell Inn прошла встреча представителей Независимого Гостиничного Альянса с отельерами города на Неве, посвященная началу деятельности Северо-Западного Представительства Альянса.

Директор по развитию Независимого Гостиничного Альянса, управляющий отеля SkyPoint Sheremetyevo, Константин Артемьев рассказал Hotelier.PRO о миссии Альянса и целях, которые ставит перед собой НГА:

"Миссией Независимого Гостиничного Альянса мы считаем повышение качества бизнес-процессов в индустрии гостеприимства России, а основной целью – увеличение доходности отелей – участников Альянса.

Независимый Гостиничный Альянс является профессиональной организацией нового формата, основная задача которой – формирование коллективных инструментов и программ, которые помогут независимым отелям создавать продукт высокого качества, сокращать расходы и совершенствовать продажи.

Мы готовим к запуску ряд программ – программу коллективных закупок, программу продаж на туристическом рынке и программу продвижения услуг независимых отелей.

Целью нашей встречи с питерскими коллегами была не только презентация представительства НГА в их городе, которое возглавил Дмитрий Иванов, генеральный директор Avrora Hospitality Group, но, и это было главным, выяснение потребностей и проблем, которые есть у наших коллег в Санкт-Петербурге. Мы общественная профессиональная организация и стремимся к тому, чтобы результатом нашей деятельности было не только проведение разного рода встреч, семинаров и конференций – мы хотим, чтобы с нашей помощью отельеры могли создавать те инструменты, которые им действительно необходимы.

Мне очень понравилась атмосфера встречи и заинтересованность отельеров, присутствовавших на ней, в участии в профессиональной организации и желание их сделать и свои отели, и индустрию гостеприимства в городе лучше, эффективнее и прибыльнее.

Помимо тех программ, которые были представлены Альянсом, мы получили от наших коллег ряд дополнительных запросов на коллективные программы, например, программу юридической поддержки при проверках, программу кросс-тренингов для персонала гостиниц – участников Альянса, программу экстренной технической поддержки инфраструктуры отелей.

Хочу поблагодарить тех коллег, которые пришли на нашу встречу за активное участие, а также выразить признательность Елене Олеговне Васильевой, управляющей отеля Cronwell Inn Стремянная за предоставленную площадку и за теплое гостеприимство.

С 1 марта Представитель Альянса начнет серию личных встреч с отельерами города, что, я уверен, поможет нам точно и быстро ответить на запросы наших коллег".

Подробнее узнать о деятельности Альянса и планах развития можно на сайте НГА http://openhospitality.org/