Rezidor дешево не продается. HNA Tourism Group предлагает выкупить акции компании по заниженной цене. Совет директоров рекомендует акционерам не соглашаться.

Rezidor дешево не продается. HNA To…

Совет директоров Rez...

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin, прощай! Здравствуй, Center Hotel Kazan Kremlin! Международный бренд покинул Казань. UPDATE.

Courtyard by Marriott Kazan Kremlin…

Отель, некогда извес...

Пульс F5 Service: Как попасть на работу в пятизвездочный отель. От горничной до менеджера объекта.

Пульс F5 Service: Как попасть на ра…

Представляем серию м...

Средний турист живет в Москве 2,5 дня и тратит 6,5 тыс. рублей в сутки. В тренде событийный туризм. Международные бренды наращивают номерной фонд.

Средний турист живет в Москве 2,5 д…

Среднестатистический...

Отель Park Inn by Radisson Kazan получил сертификат China Friendly. Еще один отель Татарстана готов к приему китайских гостей.

Отель Park Inn by Radisson Kazan по…

Сертификат программы...

Hospitality Industry Forum Moscow 2017. Инвестиции и девелопмент. Лучшие практические решения для управления.

Hospitality Industry Forum Moscow 2…

2-3 марта состоится ...

Независимый Гостиничный Альянс презентовал открытие представительства в Санкт-Петербурге.

26 февраля в ресторане отеля Cronwell Inn прошла встреча представителей Независимого Гостиничного Альянса с отельерами города на Неве, посвященная началу деятельности Северо-Западного Представительства Альянса.

Директор по развитию Независимого Гостиничного Альянса, управляющий отеля SkyPoint Sheremetyevo, Константин Артемьев рассказал Hotelier.PRO о миссии Альянса и целях, которые ставит перед собой НГА:

"Миссией Независимого Гостиничного Альянса мы считаем повышение качества бизнес-процессов в индустрии гостеприимства России, а основной целью – увеличение доходности отелей – участников Альянса.

Независимый Гостиничный Альянс является профессиональной организацией нового формата, основная задача которой – формирование коллективных инструментов и программ, которые помогут независимым отелям создавать продукт высокого качества, сокращать расходы и совершенствовать продажи.

Мы готовим к запуску ряд программ – программу коллективных закупок, программу продаж на туристическом рынке и программу продвижения услуг независимых отелей.

Целью нашей встречи с питерскими коллегами была не только презентация представительства НГА в их городе, которое возглавил Дмитрий Иванов, генеральный директор Avrora Hospitality Group, но, и это было главным, выяснение потребностей и проблем, которые есть у наших коллег в Санкт-Петербурге. Мы общественная профессиональная организация и стремимся к тому, чтобы результатом нашей деятельности было не только проведение разного рода встреч, семинаров и конференций – мы хотим, чтобы с нашей помощью отельеры могли создавать те инструменты, которые им действительно необходимы.

Мне очень понравилась атмосфера встречи и заинтересованность отельеров, присутствовавших на ней, в участии в профессиональной организации и желание их сделать и свои отели, и индустрию гостеприимства в городе лучше, эффективнее и прибыльнее.

Помимо тех программ, которые были представлены Альянсом, мы получили от наших коллег ряд дополнительных запросов на коллективные программы, например, программу юридической поддержки при проверках, программу кросс-тренингов для персонала гостиниц – участников Альянса, программу экстренной технической поддержки инфраструктуры отелей.

Хочу поблагодарить тех коллег, которые пришли на нашу встречу за активное участие, а также выразить признательность Елене Олеговне Васильевой, управляющей отеля Cronwell Inn Стремянная за предоставленную площадку и за теплое гостеприимство.

С 1 марта Представитель Альянса начнет серию личных встреч с отельерами города, что, я уверен, поможет нам точно и быстро ответить на запросы наших коллег".

Подробнее узнать о деятельности Альянса и планах развития можно на сайте НГА http://openhospitality.org/